Under 17 serie A/B, giornata amara: Juve fuori dalle fasi finali, solita sconfitta per il Toro

Anche in Under 18 i granata vanno ko. Under 17 serie C: prima vittoria stagionale per la Pro Vercelli nel derby con l’Alessandria, quarto pareggio consecutivo per il Novara. Solo sconfitte nei test match

lunedì 7 giugno 2021

UNDER 18

Dopo 4 risultati utili consecutivi il Torino Under 18 subisce una battuta d’arresto nella trasferta con il Monza. I granata perdono 3-1, per via di un primo tempo dominato dai padroni di casa, Inutile il gol di Barbieri all’11’ della seconda frazione.

UNDER 17 SERIE A/B

Giornata da dimenticare per le squadre piemontesi in Under 17 serie A/B. La Juventus Under 17 di Francesco Pedone va k.o. tra le mura amiche contro il Genoa per 0-1 e deve dire addio ufficialmente alle fasi finali, dove proprio il Grifone sarà tra i protagonisti; decide il match la rete di Bornosuzov al minuto 41. Continua la striscia negativa del Torino Under 17, sconfitto anche dalla Virtus Entella. Vana la doppietta di Cesari (rigore al 35’ e gol al 67’) di fronte alle tre reti liguri firmate Banfi e Thioune due volte in gol.

La Pro Vercelli di Stefano Melchiori ottiene il primo successo in campionato, grazie a una vittoria esterna per 1-3 nel derby piemontese con l’Alessandria: gli ospiti vanno in vantaggio con Bresciani nel primo tempo, raddoppiano a inizio ripresa con Viberti e triplicano con la doppietta di Bresciani; Licco accorcia le distanze ma un rigore sbagliato dallo stesso Licco vanifica le speranze di rimonta dei grigi. Quarto pareggio consecutivo invece per il Novara nel match casalingo con il Como: Bonacina apre le danze, Schiavo e Duchini la ribaltano per gli ospiti, Gazoul fissa il 2-2 finale.

TEST MATCH

Nei test match del fine settimana, le formazioni della Pro Vercelli subiscono due pesanti sconfitte contro i pari età del Milan. L’Under 15 perde 0-3 per via delle reti rossonere di Sia, Bonomi e Martinelli; l’Under 16 va k.o. con il risultato di 6-2: tripletta di Longhi, Perrucci, Mangiameli e Sala a segno per i rossoneri, Carassiti e Beretta rendono meno amaro il passivo.

Sconfitta interna per la Juventus Under 15: il Genoa si impone sui bianconeri con il risultato di 1-3, frutto delle marcature di Grossi, Ekhator e Romano nella prima frazione di gioco; Pisano accorcia le distanze nella ripresa.