Under 17 Serie A e B - Primo successo stagionale per Juventus e Torino

Ai bianconeri basta la rete di Bassino per regolare il Modena, granata scatenati sul campo dell’Empoli: 0-3 firmato Di Paolo, Galantai e Magnino

lunedì 12 settembre 2022

Sorride alle torinesi il secondo turno di campionato Under 17 Serie A e B. Dopo il 2-2 di Parma dell’esordio, la Juventus mette in tasca i tre punti stagionali nell’incontro casalingo con il Modena. Decisivo il gol di Bassino a metà del primo tempo, che permette ai bianconeri di affrontare la trasferta di Napoli con quattro punti in classifica, a meno due dal Bologna capolista.

Stesse lunghezze che dividono dalla vetta il Torino, che ha riscattato il 2-2 casalingo con lo Spezia vincendo a Empoli con un netto 0-3. Il gol firmato Di Paolo a 5 minuti dall’intervallo incanala la partita sui binari granata, Galantai raddoppia a inizio ripresa, poi Magnino alla mezzora cala il tris. Un ottimo viatico in vista dell’incontro della prossima giornata contro la Sampdoria.