Tris di vittorie per la Pro Vercelli, doppietta per l’Alessandria, prima gioia per il Novara in Under 15

In Under 16 serie A/B, Conte regala il successo al Toro sul Cagliari, mentre la Juve pareggia con il Como. In Under 15 invece successo bianconero con Suazo, pari beffardo per i granata

domenica 2 ottobre 2022

UNDER 18

Dopo la sconfitta nella trasferta con il Milan, il Torino Under 18 cade per la seconda volta consecutiva, perdendo in casa con la Spal con un rocambolesco 3-4. Ai granata non bastano la doppietta di Corona e la rete di Capac: il primo tempo finisce 3-3, nella ripresa Longoni firma la rete decisiva. Nel prossimo turno il Torino farà visita al Parma.

UNDER 16 SERIE A/B

Va decisamente meglio ai granata in Under 16: il secondo successo in altrettante uscite è il 3-2 sul Cagliari. Succede tutto nella ripresa: i sardi vanno due volte in vantaggio prima con Saddi, poi con Pietropaolo, ma i granata replicano con Ressa e Casadei; al 3’ di recupero Conte segna il gol del sorpasso definitivo che consente ai torelli di volare a sei punti. Rallenta invece la Juventus nel confronto col Como, dopo la vittoria all’esordio: 1-1 con botta e risposta tra Yamoah e Carrozza.

UNDER 15 SERIE A/B

La Juventus riesce ad avere la meglio sul Como grazie al gol messo a segno nel finale di match da Suazo, che vale il secondo successo consecutivo per i bianconeri. Pomeriggio beffardo invece per il Torino con il Cagliari. I granata, dopo la sconfitta dell’esordio con il Como, pareggiano 2-2 dopo aver condotto il match avanti di due reti fino a inizio ripresa grazie alla doppietta di Luongo. Nel secondo tempo i rossoblù prima accorciano con Mileddu poi trovano la rete che vale un punto con Puttolu.

Due vittorie su due partite per la Pro Vercelli Under 17: dopo la Pergolettese, le bianche casacche regolano anche il Renate con il risultato di 2-1. In gol ancora Romanini, il terzo in due uscite, all’11’ del primo tempo; il Renate pareggia qualche istante più tardi con Meroni; chiude il discorso partita Rigazio al 12’ della ripresa.

Primi tre punti della stagione per l’Alessandria, che si impone di misura in casa del Lecco: 0-1 per i grigi a firma di Biggi alla mezz’ora della prima frazione. Male il Novara che, dopo il già traumatico esordio, subisce un pesante 6-0 in casa della Pro Patria.

Esordio vincente per la Pro Vercelli, la squadra di Gianluca Mero si sbarazza col risultato di 3-1 della Lucchese. Ronzier ad aprire le marcature al 20’, nella ripresa Usseglio pareggio dopo 7’ per i toscani, ma ci pensa Pregnolato con due reti al 19’ e 25’ del secondo tempo a regalare un inizio coi fiocchi ai suoi.

Sorridono tutte e tre le piemontesi. Alessandria e Novara si divertono lontano da casa in due vere e proprie feste del gol. I grigi, dopo il 6-0 ai danni della Pro Sesto, sbancano Lecco col risultato di 2-7. Avanti i lombardi con Nova, gli ospiti si portano sull’1-5 al duplice fischio grazie alle reti di Necchio, Macrì, Boccetta, Gallo e Tabaku; nel secondo tempo completano l’opera Boccetta e Rainero, intervallati dal gol della doppietta del lecchese Nova. Il Novara restituisce le quattro reti subite all’esordio con un successo per 1-4 sulla Pro Patria, nonostante lo svantaggio iniziale. Salvalaggio ristabilisce la parità nel primo tempo, tocca a Tanzi, Oddo e Faraone ribaltare totalmente il risultato per il primo successo della stagione. Dopo le sei reti della prima giornata, la Pro Vercelli si conferma battendo di misura il Renate: decide nel finale Paratici.