Torino Under 18, prima vittoria nel segno di Gheralia

Rigore conquistato (e trasformato da Calò) e raddoppio personale nel 2-0 dei granata di Franco Semioli sulla Fiorentina. Test match per la Pro Vercelli U16, 1-1 con il Lecco

lunedì 15 marzo 2021

Dopo un pareggio e due sconfitte, finalmente il Torino Under 18 ha conquistato la sua prima vittoria in campionato, nel match casalingo contro la Fiorentina, e abbandonato così l’ultimo posto in classifica. I granata hanno vinto 2-0 grazie alla rete su rigore di Calò nel primo tempo e al raddoppio di Gheralia (che aveva anche conquistato il penalty) nella ripresa. Nel prossimo turno la squadra di Franco Semioli affronterà la Lazio in trasferta.

Nel week end è stato giocato un solo test match dalle squadre piemontesi, in quanto sono state annullate le gare in programma tra Juventus Under 17, 16 e 15 e i pari età dello Spezia. La Pro Vercelli Under 16 (che un mese fa si era imposta 2-3 in casa del Torino per 2-3) ha pareggiato 1-1 con il Lecco: le bianche casacche di Gianluca Mero sono passate in vantaggio al 21’ della ripresa con Junior Akponine ma nel finale si sono fatte riprendere dalla rete di Ziu.