Piemonte

Torino Under 18, prima vittoria. Goleade della Juventus nei derby piemontesi con l’Alessandria

In Under 17 serie A/B gioca (e perde) solo l’Alessandria, che capitola anche con i bianconeri in Under 16 (6-1) e Under 15 (8-1). Il Torino U15 espugna Como con Ressa e Fiore. Domenica amara per la Pro Vercelli, solo un punto con l’Under 17

lunedì 4 ottobre 2021

UNDER 18 SERIE A/B

Il Torino di Antonino Asta rialza la testa e riscatta il negativo inizio di stagione (due ko con Parma e Lazio) con una vittoria in rimonta, 3-2 contro il Bologna. Granata in vantaggio al 7’ con la rete di D’Agostino, ma Busato e Anatriello ribaltano il risultato; il Toro non ci sta e riesce a chiudere il primo tempo in parità con il secondo gol in campionato di Cesari; nella ripresa Caccavo al 55’ segna la rete da tre punti con una conclusione che va a infilarsi sotto l’incrocio dei pali.

UNDER 17 SERIE A/B

Turno di riposo per la Juventus, rinviata la sfida tra Torino e Sassuolo, nel campionato Under 17 ha giocato solo l’Alessandria. Domenica amara per i grigi, che capitolano tra le mura amiche sotto i colpi della Sampdoria con il risultato di 1-2, nonostante il momentaneo pareggio di Boido.

UNDER 16 SERIE A/B

Senza storia il derby piemontese tra Juventus e Alessandria, il 6-1 finale sancisce il primo successo stagionale dei ragazzi di Panzanaro. Un risultato schiacciante, frutto della doppietta di Pisano e delle marcature di Ngana, Finocchiaro, Ventre e Biliboc; inutile il gol alessandrino del momentaneo 2-1 di Gemello. Pareggio per 1-1 del Torino sul campo del Como, grazie al gol dell’11’ del secondo tempo di Di Paolo, che risponde al vantaggio lariano del 15’ di Mastromatteo.

UNDER 15 SERIE A/B

È ancora più corposa l’affermazione della Juventus in Under 15, sempre contro l’Alessandria: 8-1 che vede come protagonista Zanaga, autore di una tripletta negli ultimi cinque minuti di gioco. Il tabellino viene riempito poi dalle reti di Zingone, Verde, Merola e dalla doppietta di Giardino. Per i ragazzi di Benesperi è un altro successo convincente, dopo l’1-6 in casa del Monza. Il Torino ottiene la sua seconda vittoria consecutiva in altrettanti incontri imponendosi con il risultato di 0-2 a Como: in gol Ressa al 9’ della prima frazione e Fiore al 20’ della ripresa.

UNDER 17 SERIE C

Buon pareggio casalingo per la Pro Vercelli, 2-2 in rimonta contro la Pro Sesto. Accade tutto nella seconda frazione: tocca a Matteo Rossi sbloccare il risultato al 52’ ed è ancora lui a decretare il 2-2 finale con una rete al quinto minuto di recupero, che rendono vani i sogni di gloria degli ospiti scaturiti dalle reti di Meriggi al 78’ e del momentaneo 1-2 di Toldo all’84’.

UNDER 16 SERIE C

Esordio amaro per la Pro Vercelli Under 16, che si arrende al Lecco con il risultato di 1-0, frutto del gol realizzato da Gianola al 18’ del secondo tempo.

UNDER 15 SERIE C

La Pro Vercelli Under 15 di Leardi non mantiene fede al successo dello scorso turno e capitola in casa sul 2-3 contro la Pro Sesto. Inutile la doppietta di Pigato tra il 10’ e il 35’ della prima frazione. Ripamonti e poi la doppietta di Kaman sanciscono la rimonta e la vittoria ospite.