Torino, U18 e U16 tornano alla vittoria, mezzo passo falso per l’U15

In U17 la Juve dilaga sul Genoa, bene anche i granata. Il Novara perde il comando in Under 17 serie C, ma batte la capolista Vicenza in U16. Giornata perfetta in U15 serie C: impresa del Gozzano che batte il Renate, la Pro Vercelli scappa a +6 e il Novara lo aggancia al secondo posto.

domenica 19 gennaio 2020

UNDER 18 SERIE A/B

Grande impresa del Torino, che ottiene finalmente la sua seconda vittoria stagionale imponendosi 0-1 sul campo del Sassuolo (che, nonostante l’alta posizione in classifica, non vince da tre incontri). Decisivo Favale, a segno a metà ripresa con un sinistro chirurgico. I granata salgono a 9 punti, sempre penultimi ma più vicini al terzultimo posto di Roma e Milan.

UNDER 17 SERIE A/B

Non conosce ostacoli la marcia della Juventus, che ottiene la sua quattordicesima vittoria consecutiva battendo il Genoa per 1-4: botta e risposta tra Cerri e Vassallo nel primo tempo, nella ripresa i bianconeri dilagano ancora con Cerri, Ferraris e Chibozo. Vince anche il Torino, 2-1 sulla Sampdoria: Calò su rigore e Ientile nel recupero portano i granata a 20 punti.

UNDER 16 SERIE A/B

Il Torino batte 2-0 lo Spezia, vittoria che mancava addirittura dalla 5° giornata del 6 ottobre, e sale a 12 punti, quartultimo in classifica. Succede tutto nella ripresa: al 10’ Toma segna il vantaggio con un colpo di testa, al 34’ Vaiarelli raddoppia in contropiede.

UNDER 15 SERIE A/B

Mezzo passo falso del Torino, che non va oltre il pareggio casalingo con lo Spezia e si fa agganciare dal Genoa al comando della classifica, anche se i granata hanno già osservato il turno di riposo nel girone di ritorno. Toro due volte in vantaggio nel primo tempo, prima con l’autogol di Benvenuto cui segue il pareggio di Rossi, poi con una bella girata al volo di Ceica; nella ripresa però non arriva il colpo del ko e i liguri rimontano ancora con Cavicchi.

Il Novara pareggia in casa del Lecco per 1-1 (gol di Hyka) subisce il sorpasso del Monza al comando della classifica. Impresa del Gozzano, che strappa un grande 2-2 al Renate, nonostante l’inferiorità numerica dal 10’ del primo tempo: Modesti e Cetrangolo firmano la doppia rimonta. La Pro Vercelli pareggia in casa della Pergolettese una partita “folle”, finita sul 4-4: sotto di due gol, le bianche casacche ribaltano con Peretti, Ordia, Louati e Tesauro, ma si fanno riprendere nel finale. Vittoria esterna per l’Alessandria che passa a Como per 1-2, le reti di Caposele e Podda che portano i grigi a 14 punti.

Il Novara riapre il campionato imponendosi in casa della capolista Vicenza con il risultato di 0-1, il difensore Checcacci realizza nel recupero la rete che fa salire i piemontesi a 14 punti in quarta posizione. Pareggia invece l’Alessandria con il Monza per 2-2, Mazzucco e Trinceri su rigore rimontano due volte. Un punto anche per il Gozzano che però chiude l’incontro con la Pro Patria a reti bianche.

Grande impresa del Gozzano, che batte il Renate per 2-1 con una rimonta firmata da Turrisi e Cornetti e “raddoppia” i punti in classifica: per i rossoblù infatti è la seconda vittoria stagionale. Un risultato a sorpresa che fa felici le altre squadre piemontesi: la Pro Vercelli ne approfitta per scappare a +6 sui lombardi, grazie al successo di misura ottenuto sulla Pergolettese con il gol di Mengozzi. Il Novara invece li aggancia al secondo posto, a quota 29 punti, in virtù del successo per 0-3 sul Lecco, con le reti di Peradotto, Restelli e Nappi. Vince anche l’Alessandria che sconfigge per 1-2 il Como, risultato maturato grazie ai gol di Zucco e Brasolin che portano i grigi a 16 punti.