Piemonte

Torino U18, buon pari con la Lazio. Test match, Juve U17 schiacciasassi

Savini e Di Marco rimontano due volte i biancocelesti in trasferta: finisce 2-2. Bianconeri impegnati nelle amichevoli con il Bologna: U16 ko, pareggio per l’U15

lunedì 22 marzo 2021

Con una doppia rimonta di grande carattere, il Torino Under 18 torna dalla trasferta in casa della Lazio con un punto importante, che dà continuità alla vittoria (la prima stagionale) ottenuta domenica scorsa nel match casalingo contro la Fiorentina. Sono i biancocelesti a sbloccare il risultato con il gol del 37’ di Ferrante, dopo 8’ della ripresa ci pensa Savini a rimettere il punteggio in situazione di parità. La Lazio si riporta poi avanti con Santovito al 72’, ma i granata non ci stanno e arriva al’84’ il subentrato Di Marco firma il 2-2 definitivo.

Per quanto riguarda i test match, nel week end in campo tutte le squadre della Juventus, che tornano da Bologna con una vittoria, un pareggio e una sconfitta. A sorridere, ancora una volta, è l’Under 17 di Francesco Pedone, che si conferma implacabile: succede tutto nella ripresa, quando Valdesi, Turco e Nobile firmano lo 0-3 finale. Delude invece l’Under 16, che viene sconfitta dalla rete di Torino: è il terzo ko consecutivo per i ragazzi di Pietro Panzanaro. Finisce 1-1 la gara di Under 15, con la rete di Ventre che rimonta il vantaggio felsineo di Ravaglioli. Da segnalare l’espulsione di mister Grabbi per proteste.