Test match - Toma trascina il Toro U17, Ledonne decisivo per la Juve U17

Una vittoria e una sconfitta per i bianconeri contro la Spal, mentre i granata si impongono con la Virtus Entella in U17 e pareggiano in U16

domenica 28 febbraio 2021

In attesa della ripresa dei campionati, continuano i test match - sempre nelle massime condizioni di sicurezza sanitaria - per le formazioni giovanili di Juventus e Torino.

Una vittoria e una sconfitta nelle trasferte dei bianconeri sul campo della Spal: l’Under 17 di Francesco Pedone si impone per 2-3 grazie a un primo tempo autoritario, caratterizzato dalla doppietta di Ledonne e dalla rete di Condello, mentre l’Under 16 di Piero Panzanaro si arrende con il risultato di 1-0.

Trasferte a Chiavari, contro la Virtus Entella, per quanto riguarda il Torino: bel successo per 2-0 per l’Under 17 di Andrea Menghini, trascinata dalla doppietta del subentrato Rrok Toma, mentre l’Under 16 DI Roberto Fogli non riesce a difendere il gol di Jarre (nella foto) e si fa recuperare sull’1-1 finale. Rinviata la gara tra Virtus Entella e Torino Under 15.