Test match - Juventus indomabile con l’Atalanta, una vittoria a testa per Torino e Pro Vercelli

I bianconeri si impongono 8-2 in U17 (tripletta di Hasa) e 2-0 in U16

lunedì 15 febbraio 2021

I bianconeri si impongono 8-2 in U17 (tripletta di Hasa) e 2-0 in U16. I granata vincono in rimonta in U17, le bianche casacche si rifanno in U16
Continuano i test match per le squadre di Juventus e Torino, sempre nel rispetto delle normative di sicurezza sanitaria imposti dalla FIGC.
Ancora devastante la Juventus che, dopo il Milan, fa un sol boccone anche dell’Atalanta. In Under 17 clamoroso risultato di 8-2 per i bianconeri: nel primo tempo tripletta di Hasa e doppietta di Galante, nella ripresa doppietta anche del subentrato Condello e firma finale di Turco. Più pacata invece la Juventus Under 16, che si “accontenta” di vincere 2-0 con le reti di Panic e La Malfa. Da segnalare anche il rigore parato da Motta all’atalantino Fiogbe sullo 0-0. Rinviata invece la gara di Under 15.
Bottino chiaroscuro in casa Torino. L’Under 17 di Andrea Menghini vince 2-1 contro i pari categoria della Pro Vercelli, nonostante siano proprio le bianche casacche a passare in vantaggio al 9’ con Bresciani. Il gol del pari arriva al minuto 80 con Vaiarelli servito magistralmente da Catanzaro, due minuti dopo si consuma il definitivo 2-1 firmato Ciammaglichella, che sfrutta di testa l’ottima sponda ancora di Vaiarelli. Risultato opposto in Under 16, dove si impone la Pro Vercelli con un pirotecnico 2-3. Vercellesi avanti con Bazzan, Jarre impatta per i granata, nella ripresa doppietta di Bazzan e nuovo pareggio di Gerarca; decide la rete del 43’ di Gallina. Rinviata per maltempo la gara in programma tra le Under 18 di Torino e Milan.