Sorridono Juve e Toro in Under 16 serie A/B, giornata positiva per la Pro Vercelli

Pareggio agrodolce per il Torino Under 18 contro la Sampdoria. In Under 17 pareggi per i granata e l’Alessandria, che invece perde con il Cagliari in U16 e U15

domenica 20 febbraio 2022

UNDER 18

Pareggio agrodolce per il Torino contro la Sampdoria. I granata sfiorano una clamorosa vittoria in rimonta per poi doversi accontentare soltanto di un punto per il gol del definitivo 3-3 giunto al 93’. La sfida inizia sotto buoni auspici con la rete che apre le marcature al 22’ di Vaiarelli. I blucerchiati riescono però a chiudere la prima frazione in vantaggio grazie ai timbri di Spatari e Samotti. Il Toro non ci sta e nel secondo tempo attua l’ennesimo ribaltone della partita, a cura prima di Palade poi di Ansah. Bono al terzo di recupero manda però in frantumi i sogni di vittoria.

UNDER 17 SERIE A/B

Segue più o meno la stessa falsariga la sfida tra i granata e il Parma nel campionato Under 17. Dominio nei primi venti di gioco per i ragazzi di Veronese, certificato da doppio vantaggio firmato Capac e Jarre. I ducali accorciano le distanze nel finale di tempo con Petrolini. Al quarto di recupero della ripresa, il pareggio definitivo messo a segno da Zadran. Pari anche per l’Alessandria U17 nella trasferta di Bologna. Accade tutto nell’arco di un minuto: gol del felsineo Balleello al 14’ e risposta grigia di Gerarca subito dopo il nuovo calcio d’inizio. In programma domani Genoa-Juventus Under 17.

UNDER 16 SERIE A/B

Non si sprecano i gol nella domenica del campionato Under 16. C’è chi sorride come Juventus e Torino e chi non vede l’ora di mettersi tutto alle spalle come Alessandria. Dimitri, Di Paolo e Sardo sigillano il tris con cui il Torino stende la Sampdoria tra le mura amiche, mentre una doppietta di Biliboc e le marcature di Pisano e Finocchiaro valgono il 4-2 che permette alla Juventus di imporsi sul Monza. L’Alessandria capitola 5-0 in casa del Cagliari.

UNDER 15 SERIE A/B

Non va tanto meglio, sempre in terra sarda, ai grigi Under 15 sconfitti per 4-1: di Taverna il gol della bandiera. Successo casalingo per la Juventus sul Monza. Protagonista Zanaga con la doppietta che certifica il 2-1 finale. K.o. di misura per il Toro, trafitto da un gol di Papasergio nei minuti iniziali che consegna i tre punti alla Sampdoria.

CAMPIONATI SERIE C

Resiste il dominio in vetta della Pro Vercelli Under 17. Nello scontro diretto con la Giana Erminio, i ragazzi di Melchiori pareggiano 1-1, mantenendo intatto il distacco di due lunghezze proprio dai lombardi. I gol tutti nella prima frazione: Gallina all’11’ per i vercellesi, poi la risposta definitiva del 39’ di Turrisi. Contro la Giana va meglio all’Under 15, che con un successo per 2-0 rimane aggrappata alla vetta a 25 punti, in coabitazione con il Renate. Entrambe le reti portano la firma di Emanuele Megna. Non è da meno Tommaso Romanini, anch’esso in gol in due occasioni nella vittoria dell’Under 16 con il Renate. 1-2 in rimonta per i ragazzi di Megna, sotto al 16’ della prima frazione per via di un rigore trasformato da Simeone. Ci pensa poi Romanini a metà della ripresa a consegnare ai suoi la seconda vittoria consecutiva.