Sfuma il sogno Scudetto di Juventus Under 16 e Pro Vercelli Under 15

Finisce la stagione per le squadre piemontesi: nelle semifinali di ritorno, i bianconeri perdono 2-1 con la Roma, le bianche casacche vengono sconfitte per 1-0 dal Bari

domenica 19 giugno 2022

UNDER 16 SERIE A/B

2-1 all’andata per la Roma in casa dei giallorossi, stesso risultato nella gara di ritorno. Sfuma il sogno rimonta per la Juventus di Piero Panzanaro, la cui corsa Scudetto si ferma a un passo dall’atto conclusivo. I primi minuti illudono i giocatori bianconeri. Al 4’ il vantaggio messo a segno da Michele Scienza. La Roma ristabilisce la parità al quarto d’ora con il gol di William Feola. Nel secondo tempo la rete che estromette ufficialmente i bianconeri dalla finale scudetto, in programma il 25 giugno, arriva su rigore e porta firma di Mannini dopo appena quattro giri di lancette dal rientro in campo.

Un'altra sconfitta di misura per la Pro Vercelli, questa volta lapidaria sulle speranze Scudetto della formazione di Riccardo Leardi. Le bianche casacche capitolano 1-0 nella di ritorno con il Bari. La somma tra il risultato dell'andata, 1-2 per i pugliesi, e quello odierno, condanna la Pro all'eliminazione a un passo dall'atto conclusivo valevole la vittoria del campionato. Il gol decisivo lo firma il galletto Di Gioia al 20' della prima frazione, subentrato nelle battute iniziali a causa dell'infortunio del compagno Lorusso. La finale si disputerà il 26 giugno a Fermo.