Sesta vittoria consecutiva per il Torino Under 18. La Juve sorride con U16 e U15

In Under 17 vince il Toro, pari per bianconeri e Alessandria. Bene i granata in U16 e l'Alessandria in U15. Pro Vercelli incontenibile in U17 e U15 serie C

domenica 21 novembre 2021

UNDER 18

Salgono a sei le vittorie consecutive del sorprendente Torino Under 18 di Antonino Asta. Contro l’Atalanta è ancora decisivo Ansah con una doppietta, a cui si aggiunge il gol di Vaiarelli, per l’1-3 finale in casa degli orobici. I granata salgono così a quota 18 e si avvicinano alla capolista Roma, sconfitta 4-3 dall’Inter, distante ora soltanto tre lunghezze.

UNDER 17 SERIE A/B

Continua a mostrare buoni risultati la cura Veronese nell’Under 17 del Torino. I granata, dopo il successo nel recupero con l’Alessandria, ottengono altri tre punti in casa della Cremonese. Vittoria per 2-4 già messa in cassaforte a inizio ripresa, ma che rischia di ritornare in dubbio nel finale. Gaj e Dalla Vecchia mandano i torelli al riposo sullo 0-2 e nel secondo tempo un altro gol di Njie vale il tris. La Cremonese non molla e prima con Gabbiani e poi con Formisano si porta a meno uno a 5’ dal termine. Tocca dunque a Krulich mettere la parola fine sul discorso partita con il gol che vale il 2-4. Pareggiano Alessandria e Juventus. I grigi si fanno clamorosamente raggiungere dai padroni di casa dello Spezia, dopo aver chiuso avanti la prima frazione con una doppietta di Boido, dal micidiale uno due firmato Di Giorgio. I bianconeri pareggiano a reti bianche contro il Bologna.

UNDER 16 SERIE A/B

Sorride la Juventus, che batte la Sampdoria 3-1, grazie alle reti di Pugno, Finocchiaro e Crapisto. Ok anche il Toro contro il Monza, con protagonista assoluto Di Paolo, autore di una tripletta tra prima e seconda frazione che suggella il 3-1 finale in favore dei granata. Scivola invece di misura l’Alessandria in casa del Genoa: 1-0 siglato Romano.

UNDER 15 SERIE A/B

La Juventus rialza la testa dopo tre sconfitte consecutive. I bianconeri si disfano della Sampdoria con un netto 3-0, frutto delle reti di Russo nel primo tempo e Giardino e Zingone nella ripresa. L’Alessandria contro il Genoa ottiene per la prima volta i tre punti lontano da casa: 0-1 firmato Toti al 14’ del secondo tempo. Termina 1-1 Torino-Monza, con il monzese Principe che risponde al fortunoso autogol di Bellia che aveva permesso ai granata di portarsi avanti al minuto 16.

La Pro Vercelli continua a macinare risultati utili consecutivi, imponendosi sul Seregno con il risultato di 2-1. Sblocca il risultato Rezzaro all’8’ della ripresa. Il vantaggio dura però appena un minuto per via del gol del pari firmato Giglio. Ci pensa poi Coppola a riportare i suoi in vantaggio al 31’ con la rete del 2-1 finale. I ragazzi di Melchiori si portano così a meno uno dalla Pro Sesto capolista.

Quarto k.o. in campionato per le bianche casacche, sconfitte tra le mura amiche dalla Pro Sesto. La rete di Seck arriva troppo tardi: Marson, Grossi e Orsato siglano le reti che valgono il risultato di 1-3.

È di sole tre lunghezze la distanza che separa la Pro Vercelli di Leardi dalla vetta del girone A. Dopo i tre punti guadagnati con la Pro Patria, ne arrivano altrettanti contro il Seregno. Un successo che matura in rimonta, avendo chiuso la prima frazione in svantaggio di una rete per via del gol ospite di Bamba. Nella ripresa Borghi, Foti e Megna ribaltano tutto per il 3-1 finale.