Semifinali di andata amare: ko la Juventus Under 16 e la Pro Vercelli Under 15

I bianconeri perdono 2-1 a Roma, le bianche casacche cadono in casa con il Bari con il risultato di 0-1. La Juve viene anche eliminata dal Bologna nei quarti di finale di Under 17

martedì 14 giugno 2022

UNDER 17 SERIE A/B

Si interrompe ai quarti di finale il sogno Scudetto della Juventus. Alla squadra di Francesco Pedone non riesce l’impresa di ribaltare il risultato sfavorevole dell’andata (0-2 per il Bologna), visto che la gara di ritorno finisce in parità con il risultato di 2-2. I felsinei conducono quasi tutta la partita in vantaggio in virtù del gol di Bernacci nel primo tempo, Domanico firma l’1-1 a pochi minuti dalla fine e, nel recupero, c’è un botta e risposta tra Ballello e Hujsen su rigore.

UNDER 16 SERIE A/B

Juventus sconfitta nella semifinale di andata contro la Roma, con un 2-1 che lascia comunque aperto il discorso qualificazione in vista del ritorno di domenica 19 giugno. Succede tutto nella ripresa: Della Rocca porta in vantaggio i giallorossi, dopo due minuti arriva il pareggio di Ngana su assist di Crapisto, ma nel finale Almaviva in mischia decreta il ko dei bianconeri di Piero Panzanaro.

Per la Pro Vercelli la strada verso la finale Scudetto è in salita: le bianche casacche hanno infatti perso la semifinale di andata, giocata tra le mura amiche, contro il Bari: decisiva la rete messa a segno da Lorusso. Domenica 19 giugno è in programma la gara di ritorno.