Ricomincia l’Under 17, la Juve non va oltre il 2-2 con la Sampdoria

In U18 il Toro si fa rimontare dal Sassuolo. Test match, doppia vittoria per i bianconeri con il Parma (tripletta di Vacca in U16, Balzano decisivo in U15), mentre il Toro sorride solo in U16

martedì 13 aprile 2021

UNDER 18 SERIE A/B

Il Torino Under 18 di Franco Semioli viene stoppato in trasferta dal Sassuolo per 3-2, dopo due vittorie consecutive contro Milan e Monza. I granata si trovano costretti a inseguire al 27’ della prima frazione per via della rete di Capogna, ma prima dell’intervallo ci pensa Gheralia, al secondo centro stagionale, a rimettere la gara sul risultato di parità. Nella ripresa Gregori firma dopo 18 minuti il gol del sorpasso granata, ma nel finale il Sassuolo si scatena: prima pareggia Ferrara al 36’, poi ci pensa Biondelli a realizzare il gol del 3-2 finale, nel terzo dei quattro minuti di recupero.

UNDER 17 SERIE A/B

Termina con un pareggio la gara di esordio della Juventus nella nuova fase del campionato Under 17 serie A/B, contro una Sampdoria davvero combattiva. I bianconeri (incontenibili durante i test match e vincenti anche a Bogliasco per 1-4) stavolta non riescono ad imporsi, nonostante siano passati due volte in vantaggio. Hasa sblocca la partita dopo soli 2 minuti di gioco, ma i blucerchiati impattano in apertura di ripresa con Porcu. La Juve rimane poi in dieci all’ora di gioco per via dell’espulsione di Turco, ma si riporta comunque in vantaggio al 74’ con il gol di Condello. Al 39’ però Leonardi firma la rete che fissa il risultato sul definitivo 2-2. Nell’altra gara del girone la Virtus Entella ha battuto il Genoa 1-0, turno di riposo per il Torino.

TEST MATCH

In Under 16, il Torino si è sbarazzato del Monza con un entusiasmante 5-0: Omorogbe sblocca subito il risultato, per poi lasciare la scena a Jarre e Patruno (su rigore) per il 3-0 con cui si è chiuso il primo tempo; nella ripresa a segno anche Broccanello e Ceica. Sofferto invece il 3-2 con cui la Juventus ha superato il Parma. Nel primo tempo succede di tutto: Vacca apre le marcature con due reti al 7’ e al 10’, Facchini accorcia dopo un minuto per i ducali, ma al minuto 18 è ancora Vacca a firmare una straordinaria tripletta; nella ripresa Lorenzani al 60’ accorcia le distanze, poi tocca al portiere bianconero Cavalieri ipnotizzare Scianaro sul dischetto, proteggendo così il risultato.

In Under 15 sconfitta di misura per il Torino, superato per 0-1 dal Monza con rete di Beretta. Vince 2-1 invece la Juve di Corrado Grabbi: colpiti al 19’ dalla rete emiliana di Cardinali, i bianconeri rientrano in partita al 34’ grazie ad uno sfortunato autogol di John e al 59’ completano la rimonta con il sigillo del 2-1 di Balzano.