Juventus Under 16 in vetta, successi esterni di Alessandria U16 e Torino U17

In U17 pareggiano i bianconeri con il Parma e i grigi con la Cremonese. Rinviata Torino-Genoa di Under 16. Nei campionati di serie C, una vittoria per uno tra Pro Vercelli e Renate

lunedì 13 dicembre 2021

UNDER 17 SERIE A/B

Si rialza il Torino Under 17 dalla sconfitta casalinga nel derby. La trasferta con il Pisa riporta il sorriso tra i granata, grazie alla rete siglata a cinque minuti dalla fine da Raballo: si tratta della terza vittoria esterna dei ragazzi di Veronese. Passo indietro della Juventus. La squadra di Pedone pareggia 0-0 nel match interno con il Parma. Un punto anche per l’Alessandria che nel finale agguanta il pari per via di uno sfortunato autogol di un giocatore della Cremonese.

UNDER 16 SERIE A/B

Grigiorossi avversari della Juventus di Piero Panzanaro. I bianconeri con un poker si disfano degli ospiti (doppietta di Pugno più reti di Ngana e Finocchiaro) e si portano in vetta a pari punti con il Monza. Esulta anche l’Alessandria, capace di sbancare Como per 1-3. Nel tabellino figurano la doppietta di Podda (nella foto) e la marcatura di Gusberti. Rinviata Torino-Genoa.

UNDER 17 / UNDER 15 SERIE C

Una vittoria per uno tra Pro Vercelli e Renate, con lo stesso risultato di 3-2. L’Under 17 delle bianche casacche ottiene la quarta vittoria consecutiva nel confronto casalingo con i lombardi che, complice il k.o. della capolista Giana Erminio, gli permette di chiudere il girone d’andata meno uno dalla vetta. A sbloccare il match ci pensano gli ospiti con la rete di Adamo. I ragazzi di Melchiori la ribaltano nel secondo tempo grazie alle marcature di Patruno, Iaria e Cornetti. Utile solo alle statistiche il gol avversario giunto nel recupero di Treccozzi. Si interrompe a tre la striscia di vittorie consecutive dell’Under 15 di Leardi. Il Renate si impone fuori casa con tre reti che rendono vana la rimonta raggiunta nel primo tempo con un autogol e il gol di Pigato.