Juventus e Torino concludono la regular season con una doppietta di vittorie

Battuti rispettivamente Cremonese e Genoa In U16 e U15, due pareggi per l’Alessandria contro il Como. La Pro Vercelli si qualifica alle fasi finali anche con l’Under 15

lunedì 25 aprile 2022

UNDER 16 SERIE A/B

La Juventus conclude al meglio la regular season, la vittoria per 2-7 sul campo della Cremonese permette ai bianconeri di tenere stretta la prima posizione in classifica. Protagonisti Finocchiaro e Biliboc con le loro doppiette. Al tabellino si aggiungono le firme di Ngana, Pugno e Grosso. Sono Di Paolo e Dimitri i marcatori del Torino, che vince 1-2 in rimonta nella trasferta con il Genoa: anche i granata parteciperanno alla post-season. Finisce invece con un pareggio la stagione dell’Alessandria, 2-2 casalingo con il Como con le reti di Merlo e Battistella.

UNDER 15 SERIE A/B

Doppietta bianconera sulla Cremonese, anche la squadra di Benesperi si impone con il risultato di 1-3, frutto delle reti del trio Zanaga, Russo e Bellino. Tre punti che consentono alla Juventus di concludere il campionato al quarto posto a quota 36 punti. Stesso bottino per il Torino, che supera il Genoa con il risultato di 1-2 con i gol di Conte e Grandi, intervallati dal momentaneo pareggio di Federici: anche i granata si giocheranno la fase finale. L’Alessandria chiude con l’1-1 con il Como, in cui fa tutto Gemello: gol per i grigi e autogol per il pareggio.

CAMPIONATI LEGA PRO

La Pro Vercelli Under 17 chiude al primo posto la regular season grazie al poker con cui la squadra di Melchiori si sbarazza del Renate. Uno 0-4 finale maturato tutto nella ripresa, dopo una prima frazione conclusasi a reti bianche. Doppietta di Matteo Rossi tra 26’ e 46’ del secondo tempo, intervallata dal gol di Iaria del 38’. A completare il tabellino Carassiti al 49’.

Tre punti col Renate anche per l’Under 15 di Leardi, in quello che era a tutti gli effetti lo spareggio qualificazione. Le bianche casacche vincono 1-2 e guadagnano il pass alla fase finale, in virtù del secondo posto in classifica alle spalle della Virtus Entella. 1-2 in favore dei vercellesi, frutto delle marcature di Caporale e Foti e dell’acuto renatese scaturito dall’autogol di Pigato.