Piemonte

Juventus a punteggio pieno in Under 16 e Under 15 serie A/B: 5-1 e 4-2 alla Cremonese

Contro la Samp, il Torino crolla in U16 e rimonta fino al 3-3 in U15. L’Alessandria vince i derby con la Pro Vercelli in U17 e U15 serie C. Le bianche casacche si rifanno con la seconda vittoria consecutiva in U16

domenica 18 ottobre 2020

UNDER 17 SERIE A/B

Rinviate la maggior parte delle partite del girone A, tra cui Torino-Cremonese e Virtus Entella e Juventus. Saltata anche la gara Roma-Torino del campionato U18.

UNDER 16 SERIE A/B

Juventus prima a punteggio pieno dopo tre giornate (insieme al Genoa) grazie alla vittoria schiacciante sulla Cremonese. Nonostante lo svantaggio iniziale, la squadra di Piero Panzanaro si scatena nella ripresa e dilaga con le doppiette di Vacca e Florea, intervallate dal gol di La Malfa. Malissimo il Torino di Roberto Fogli, che cercava continuità dopo il successo con lo Spezia e invece subisce un secco 5-1 dalla Sampdoria. Di Albertario il gol della bandiera granata.

UNDER 15 SERIE A/B

Seconda vittoria su due partite giocate per la Juve, che si è sbarazzata della Cremonese con un netto 4-2: Nuti, Biliboc e Balzano indirizzano la contesa nel primo tempo, i lombardi si fanno sotto nella ripresa ma nel finale ci pensa ancora l’ex granata Biliboc a chiudere la contesa con la sua prima doppietta con la nuova maglia. Secondo pareggio consecutivo per il Torino di Christian Fioratti, ancora alla ricerca dei primi tre punti stagionali. I granata mostrano netti passi avanti rispetto alle prime due uscite, soprattutto per quanto riguarda l'atteggiamento e la prestazione offerta, e riescono a riprendere la partita con la Samp fino al 3-3 finale. Sul tabellino dei marcatori Scarfiello, Raballo e Ragusa.

UNDER 17 SERIE C

Nel recupero della Prima giornata, l’Alessandria vince il derby con la Pro Vercelli, che non demerita ma pecca di concretezza e viene punita a metà ripresa dal gol del neo-entrato Licco. Per i grigi sono i primi tre punti stagionali, bianche casacche ancora ferme al palo.

UNDER 16 SERIE C

Nella seconda giornata di campionato, la Pro Vercelli ottiene la seconda vittoria consecutiva: contro la Pergolettese decisivi Coppola, autore del gol dell’1-0, e il portiere Cucinotta, che ha parato un calcio di rigore. Rinviate a gara da destinarsi Novara-Sudtirol e Lecco-Alessandria.

UNDER 15 SERIE C

Anche con i 2006 si impone l’Alessandria, al suo secondo successo stagionale, mentre la Pro Vercelli non ha ancora raccolto un solo punto. Il derby è deciso dalle reti di Podda e Gemello nel primo tempo, nella ripresa Beretta accorcia le distanze quando è troppo tardi.