Juve, luci e ombre: solita vittoria in U17 e prima sconfitta in U16

Anche in U15 i bianconeri si arrendono al Genoa, che si avvicina così al Toro capolista. Continua il cammino vincente di Novara U17 e Pro Vercelli U15, nei derby Alessandria-Gozzano pareggio nei 2003 3 successo grigio nei 2005

domenica 12 gennaio 2020

UNDER 18 SERIE A/B

Niente da fare, continua la stagione negativa del Torino che, dopo la batosta subita nel recupero infrasettimanale dalla Sampdoria, perde anche con l’Atalanta con due gol di scarto.

UNDER 17 SERIE A/B

La Juventus ricomincia come aveva finito: vincendo ancora. La squadra di Pedone batte 1-0 il Sassuolo grazie al gol del solito Chibozo (che poi colpisce anche un palo) e rimane a punteggio pieno con 39 punti. Anche il Torino incomincia il girone di ritorno con una vittoria per 0-2 a Pisa, la squadra di Semioli passa nel finale con Barbieri e Anyimah.

UNDER 16 SERIE A/B

La Juventus perde la sua prima partita stagionale, sconfitta pesante per 3-0 nello scontro diretto con il Genoa che si avvicina: ora sono 4 i punti di distacco dalla vetta occupata dalla Juve. I bianconeri già all’esordio avevano pareggiato con il Grifone per 3-3, indicativo che dei 17 gol presi in tutto il campionato la formazione di Bonatti ne abbia subiti ben 6 dai rossoblù (che ora sono la miglior difesa).

UNDER 15 SERIE A/B

La Juventus perde 3-1 in casa del Genoa e interrompe la striscia positiva di due vittorie con cui aveva chiuso il 2019; in gol il solito Vacca, miglior marcatore bianconero con 9 gol. La formazione allenata da Grabbi rimane quindi a 18 punti e non fa un favore ai cugini del Toro (a riposo in giornata) che vedono i Grifoni avvicinarsi alla vetta occupata dai granata.

Il Novara batte 6-0 la Pergolettese nella sfida testa-coda del girone: in gol Pagani e Hyka nel primo tempo, Pellegrini, ancora Pagani, Lofrano e Repetto nella ripresa. La squadra di Gentilini sale a 30 punti, sempre al comando al pari del Renate. Pareggio nel derby piemontese Alessandria-Gozzano, Solia risponde al vantaggio ospite di Cannataro. Pareggio anche per la Pro Vercelli che impatta con il Como in uno 0-0 che fa salire le bianche casacche a 9 punti, sempre penultime insieme all’Olbia.

L’Alessandria perde 3-2 in casa della Pergolettese, nonostante la rimonta da 2-0 a 2-2 firmata da Gregori e Mazzucco, ma vanificata solo tre minuti dopo. Sconfitta anche per il Gozzano che perde in casa per 0-2 contro il Padova.

Vince la Pro Vercelli per 1-0 sul Como e sale a 32 punti, sempre in testa di tre lunghezze sul Renate; decisiva la rete di Coppola, al 5° gol consecutivo. Il derby Alessandria-Gozzano lo vincono i grigi per 3-2: nel primo tempo botta e risposta tra l’ospite Cornetti e Aiachini, rossoblù ancora avanti con il rigore di Rezzaro ma nel Zucco pareggia e Merlo firma il sorpasso sul fischio finale. Tre punti anche per il Novara che batte 5-2 la Pergolettese, grazie al gol di Restelli, alla doppietta di Nappi e a ben due autoreti.