Impresa della Pro Vercelli Under 15, la rimonta con l’Avellino vale i quarti di finale

Eliminata l’Under 16 delle bianche casacche, mentre l’U17 perde l’andata degli ottavi di finale con il Modena. La Juventus si qualifica per gli ottavi dei playoff di Under 15 serie A/B

domenica 8 maggio 2022

UNDER 18

Nella 29ª giornata di campionato, pareggio beffardo per il Torino in casa del Milan: in vantaggio per 0-2 con D’Agostino e Ansah, i granata si fanno rimontare da Anane e Rossi. La squadra di Antonino Asta cede il terzo posto in classifica al Bologna, vincente quest’oggi contro l’Inter.

UNDER 16 SERIE A/B

Cresce l’attesa per il derby tra Juventus e Torino negli ottavi di finale: gara di andata il 15 maggio a Vinovo e ritorno il mercoledì successivo sul campo del Cit Turin. Sarà la terza stracittadina di questa stagione con i bianconeri che hanno raccolto quattro punti su sei a disposizione.

UNDER 15 SERIE A/B

La Juventus stacca il pass per gli ottavi dei playoff. Un gol di Russo nella prima frazione è utile a render vano quello della Sampdoria, giunto nella ripresa con la firma di Vitali, per l’1-1 finale che vale la qualificazione dei bianconeri. Agli ottavi dei playoff anche il Torino, che nella partita giocata lunedì scorso hanno battuto 2-0 il Genoa con le reti di Spadoni e Carreri: domenica prossima i granata giocheranno contro il Cagliari.

Andata degli ottavi di finale con il Modena per la Pro Vercelli. La squadra di Melchiori trova per prima il gol con Martiner, ma il vantaggio dura appena dieci giri di lancette per via della risposta dei canarini con Shanableh. Nel finale di match la beffa con il 2-1 dei padroni di casa a firma di Araldi al 93’. Gara di ritorno in programma domenica 15 maggio.

La Pro Vercelli capitola nel match di ritorno con la Pro Sesto: dopo il ko di misura dell’andata, le bianche casacche hanno subito un pesante 5-1. Illusoria la rete di Angeretti siglata subito dopo l’immediato vantaggio su autogol della Pro Sesto. I lombardi trovano la porta altre quattro volte con Bandara (doppietta), Di Noi e Marchetti.

La Pro Vercelli ottiene il pass per i quarti di finale. La squadra di Leardi, nella gara di ritorno contro l’Avellino, ottiene un pareggio in extremis che vale la qualificazione al prossimo turno. 2-2 in rimonta per i vercellesi, andati sotto di due reti nel finale di prima frazione. Nei minuti conclusivi della partita Baudo rimette il computo andata e ritorno in parità, poi tocca a Grillini nel terzo di recupero siglare il gol che, sommato al 2-1 dell’andata deciso dalla doppietta di Ronzier, vale la qualificazione.