Giovanili nazionali - Under 17 serie A e B, la Juve si fa rimontare dalla Samp, Toro corsaro con il Sassuolo

RISULTATI - Under 16 Lega Pro, il Novara batte il Cuneo, pareggio per il Gozzano. La Pro Vercelli vince il recupero di Under 15

domenica 9 dicembre 2018

UNDER 17 SERIE A e B

La Juventus pareggia 2-2 con la Sampdoria e non sfrutta il passo falso dell'Empoli: i bianconeri giocano e creano occasioni nel primo tempo, trovando un doppio vantaggio ravvicinato con Verduci e Sekulov, ma nella seconda frazione crollano e si fanno rimontare da Yepes e Donato. Il Torino vince 2-3 in trasferta sul Sassuolo: a segno Tordini su rigore, Pane nel recupero del primo tempo e Novelli nella ripresa. I ragazzi di Sesia salgono a 19 punti insieme alla Lazio al settimo posto.

UNDER 16 LEGA PRO

Il Novara vince 0-2 sul Cuneo in trasferta: è la terza vittoria consecutiva senza subire gol per i ragazzi di Banchieri, che salgono a 11 punti, con una gara da recuperare, a quattro lunghezze dal Vicenza. Entrambi i gol sono arrivati dai cambi: a firma Paglino e Siciliano.
Il Gozzano pareggia 1-1 contro il Vicenza: ospiti in vantaggio al 20' del primo tempo, ma nel secondo recupera Oronsaye; al 93’ incrocio dei pali di Modesti su punizione.

UNDER 15 LEGA PRO

Nel recupero della seconda giornata, la Pro Vercelli ha la meglio sul Monza per 2-0 con i gol di Pino e Viberti.