Piemonte

Giovanili nazionali - Under 17, la Juve dilaga sulla Lazio e il Toro beffa la Samp

Giocati i recuperi dei due derby, vincono il Toro in U16 e la Juve in U15. Tanti derby nei campionati di serie C: Novara festeggia in U17, Gozzano risponde in U15, mentre la Pro Vercelli fa doppietta con il Cuneo

domenica 17 febbraio 2019

UNDER 17 SERIE A/B

La Juventus vince in casa nettamente 3-0 sulla Lazio, i bianconeri salgono a quota 39 in campionato con 4 lunghezze di vantaggio sulla Fiorentina: sul tabellino dei marcatori Lipari, Tongya e Dragusin. Il Torino dà continuità all’ultima vittoria con lo Spezia conquistando i tre punti contro la Sampdoria a Genova, 2-3 che porta i granata a 29 punti: a segno Tordini, Aita e Favale.

UNDER 16 SERIE A/B

La Juventus cade 1-0 sul campo del Toro nel recupero del Derby della Mole rinviato per maltempo, si interrompe così la striscia di sei vittorie consecutive per la Vecchia Signora. Grandi protagonisti La Marca, che segna con un tiro da 20 metri al 40’ del primo tempo, e il portiere Edo, che para un rigore a Miretti nella ripresa

UNDER 15 SERIE A/B

Il recupero del Derby della Mole rinviato per maltempo il 3 febbraio finisce con una vittoria della Juventus per 1-2 sul campo del Torino. Hasa porta in vantaggio i bianconeri alla mezzora del primo tempo, Turco raddoppia in contropiede alla metà della ripresa, Bonelli accorcia le distanze su rigore in pieno recupero

UNDER 17 SERIE C

Il Novara vince 5-0 contro il Gozzano andando a segno con cinque marcatori diversi (Mazzoni, Caricati, Bianco, Moretti e Binaghi), Azzurri capolista con sei punti sul Renate mentre i rossoblù si fermano ad 11 punti. La Pro Vercelli vince 3-1 l’altro derby di giornata contro un Cuneo: doppietta di Vetri e rigore di Costanzo, Garello accorcia le distanze; Bianche casacche a quota 29, biancorossi fermi a 16. L'Alessandria perde 3-1 contro il Monza, Filipi su rigore segna la rete della bandiera.

UNDER 16 SERIE C

Il Gozzano perde in trasferta contro il Monza per 4-2 (gol di Petrulli e Boschi), i rossoblù rimangono ad 8 punti. Ko anche il Cuneo con il Giana Erminio, in una gara che era stata anticipata al 10 febbraio.

UNDER 15 SERIE C

Impresa del Gozzano, che fa suo il derby contro il Novara con il risultato di 2-1: Sangiorgio e Rano eroi di giornata, Bonacina accorcia le distanze; gli azzurri si fermano a 25 punti, i rossoblù raggiungono quota 20. Nell’altro derby piemontese la Pro Vercelli supera in casa il Cuneo per 2-1 grazie a Gregori e Saponaro, non serve il gol di Milanesio ai ragazzi di Boscarino, che restano a 14 punti mentre le Bianche Casacche salgono a metà classifica con 22 punti. L’Alessandria cade a Monza per 3-1, i Grigi rimangono quinti a 26 punti con la Pro Patria che si allontana.