Piemonte

Giovanili nazionali - Under 17, incredibile rimonta e primo posto per la Juve

Bianconeri dallo 0-3 al 4-3 con la Cremonese, mentre il Toro perde con il Parma. La Juve trionfa anche in U16 e U15, una vittoria e un pareggio per i granata. Nei campionati di serie C, giornata perfetta per il Novara

domenica 20 gennaio 2019

UNDER 17 SERIE A/B

La Juventus diventa prima in solitaria con il 4-3 sulla Cremonese, frutto di una rimonta incredibile, e grazie al contemporaneo pareggio della Fiorentina. I bianconeri partono malissimo e nella prima mezz’ora si ritrovano sotto di 3 reti; il gol di Sekulov al 36’ lascia uno spiraglio per la seconda metà. Nel secondo tempo proprio un ispirato Sekulov fa il 2-3 al 61’, a cinque minuti dal termine Dragusin segna il 3-3 e a un minuto dal termine Lipari compie il 4-3 del sorpasso. Il Torino perde 0-2 contro il Parma, dopo l’ottimo pareggio nella sfida contro l’Empoli i granata fanno un passo indietro, rimanendo a 23 punti.

UNDER 16 SERIE A/B

Doppia vittoria di giornata per le due piemontesi. La Juve passa sul Sassuolo con il risultato di 2-4 con doppietta di Bonetti e reti di Pisapia e Chibozo; i ragazzi di Beruatto ora distano solo 3 punti proprio dal Sassuolo primo in campionato. Il Torino torna a vincere dopo 5 giornate di digiuno, a firmare la vittoria sul Parma sono Barbieri e Maugeri che portano i granata a 14 punti.

UNDER 15 SERIE A/B

La Juventus espugna Sassuolo per 0-1 grazie alla rete di Turco e sale a 27 punti in classifica. Il Torino si riscatta dopo l’ultima sconfitta con l’Empoli pareggiando contro il Parma secondo in classifica, granata che arrivano a 15 punti.

UNDER 17 SERIE C

Il Novara vince nettamente per 5-0 il derby con il Cuneo rimanendo primo pari merito con il Renate (vittorioso 6-1 in giornata). L’Alessandria espugna il campo dell’Albinoleffe con un netto 1-3 grazie alla doppietta di Gaetano, completata dal gol di Filipi; i grigi salgono a 19 punti a metà classifica. La Pro Vercelli cade a Monza 1-0 con un gol subito ad inizio secondo tempo, le bianche casacche a 25 punti si staccano dal terzo posto occupato dalla Feralpisalò.

UNDER 16 SERIE C

Tre punti importanti per il Novara che vince 1-2 sulla Virtus Entella con i gol di Giffoni e Paltrinieri, i ragazzi di Banchieri, alla quinta vittoria consecutiva, diventano primi in solitaria. Sconfitte pesanti per il Cuneo (0-3 contro il Renate) e il Gozzano (0-5 contro il Sudtirol).

UNDER 15 SERIE C

Il Novara vince sul Cuneo per 3-0, con doppietta di Gennaio e sigillo di Michelini; i biancorossi restano a 14 punti mentre i novaresi salgono a 21. L’Alessandria espugna il campo dell’Albinoleffe per 1-2 con le firme di Trinceri e Barisone, i grigi arrivano a quota 23 punti. La Pro Vercelli invece perde in casa del Monza per 2-3, inutili i gol di Ferri e Ciampolillo e il forcing finale; le bianche casacche rimangono a 15 punti. Turno di riposo per il Gozzano.