Giovanili nazionali - Trascinata da Chibozo, la Juve Under 16 ipoteca la semifinale

Playoff amari per il Torino Under 17 e la Juve Under 15, entrambe sconfitte dalla Spal. Il Novara Under 16 vince 2-1 l’andata dei quarti di finale

domenica 19 maggio 2019

UNDER 17 SERIE A/B

Il Torino perde 1-2 contro la Spal la gara unica dei playoff e non accede ai quarti di finale della competizione. Doppietta di Ellertsson nel primo tempo, nella seconda metà i granata dimezzano lo svantaggio con la rete di Tordini ma non basta.

UNDER 16 SERIE A/B

La Juventus stravince la gara di andata dei quarti di finale, con il risultato di 1-5 in casa dell’Atalanta. Angel Chibozo, giocatore del Benin arrivato a stagione in corso, ha avuto un impatto devastante sulla stagione ed anche in questa gara: tripletta tra primo e secondo tempo. Accorcia De Nipoti su rigore per la Dea ma i bianconeri fanno l’allungo decisivo con le reti di Bevilacqua e Bonetti. I ragazzi di Beruatto hanno un piede (e mezzo) in semifinale.

UNDER 15 SERIE A/B

Playoff amari per la Juventus, che perde 1-2 a Vinovo contro la Spal e viene eliminata dalle fasi finali. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella ripresa i bianconeri partono meglio e passano in vantaggio grazie a Galante, ben servito da Turco. Dopo appena dieci minuti la Spal però pareggia su calcio di rigore e opera il sorpasso al 21’ con Dell’Aquila. Nel finale i ragazzi di Valenti pressano e creano apprensione alla difesa avversaria ma non è sufficiente, il 2-1 finale sancisce la conclusione della stagione dell’Under 15 bianconera.

Il Novara vince 1-2 sulla Ternana l’andata dei quarti di finale. Dopo appena tre minuti i piemontesi vanno in svantaggio ma la qualità del gioco non viene mai a mancare. Difatti a fine frazione gli sforzi prodotti si traducono in due gol a distanza di un minuto: doppietta di Pinotti. Nella ripresa il risultato non cambia ed i ragazzi di Banchieri vincono la sfida, lasciandosi due risultati utili su tre per la sfida di ritorno.