Giovanili nazionali - La Juve chiude con tre vittorie, due successi per il Toro

I bianconeri battono il Livorno in U17 e la Samp in U16 e U15. In U17 serie C vincono Novara e Pro Vercelli, stoico pareggio del Cuneo U15 contro il Renate

lunedì 17 dicembre 2018

UNDER 17 SERIE A e B

La Juventus chiude il girone d’andata con una vittoria sofferta per 3-4 a Livorno: a segno Sterrantino, con una doppietta nel primo tempo, e Lipari anche lui con due gol nel secondo tempo. Anche il Torino chiude la prima parte di campionato con una vittoria sulla Lazio per 3-2, con i gol di Peirano, Tordini e Ferrante.

UNDER 16 SERIE A e B

Nell’ultima partita prima della sosta la Juventus vince 3-1 sulla Sampdoria: rigore di Miretti nel primo tempo, nella ripresa Ferraris e Chibozo chiudono la partita. I bianconeri salgono a 23 punti, ad otto lunghezze dal Sassuolo capolista. Il Torino è invece sconfitto a Livorno 1-0.

UNDER 15 SERIE A e B

La Juventus vince sulla Sampdoria 1-0 nel finale, ci pensa Antolini con un colpo di testa su sviluppi di calcio d’angolo. Vince anche il Torino per 0-1 un match abbordabile contro il Livorno, decide Sarnelli.

Il Novara chiude positivamente il girone d' andata con la vittoria per 1-2 sulla Feralpisalò, tre punti che fanno restare appaiate in vetta la formazione piemontese ed il Renate a 29 punti. Il Cuneo perde proprio con il Renate una gara complessa: sotto di tre gol, i biancorossi reagiscono con una doppietta di Garello nel finale, ma dopo poco Doumbia firma il definitivo 4-2. Anche Il Gozzano esce sconfitto contro Giana Erminio per 0-2. Punteggio tennistico per la Pro Vercelli che travolge l’Albissola per 6-1, chiudendo il primo tempo addirittura sul 5-0: doppietta di Costanzo, poi Pastore, Valente, Maggio e Ferrari.

Il Cuneo pareggia contro il Renate, I ragazzi di Mister Boscarino sono i primi a fermare la capolista in questa stagione. Perdono invece Gozzano (in trasferta con la Giana Erminio per 2-1), Novara (in casa della Feralpisalò per 2-0) e Pro Vercelli (incredibile 1-3 casalingo con l’Albissola, ultima e finora sempre sconfitta). Turno di riposo per l'Alessandria.