Giovanili nazionali - Juve e Toro, solo vittorie in Under 17

Abou e Ahamada stendono l’Empoli, Cocola e Favale in gol contro il Livorno. In Under 16 serie C, Gozzano ko

lunedì 29 ottobre 2018

Under 17 serie A e B

Juventus torna a vincere per 2-0 in casa contro l’Empoli, sbloccando la gara solo al termine di un primo tempo macchinoso con un tiro da fuori di Abou. Nel secondo tempo i bianconeri allungano le distanze dopo 11 minuti grazie ad un gol di Ahamada su cross di De Winter. I ragazzi di Mister Pedone salgono così a 13 punti. Il Torino passa a Livorno per 1-2 grazie alle reti di Cocola prima e Favale poi. Granata che salgono a 9 punti in classifica.

Under 16 serie C

Seconda giornata a singhiozzo per gli Under 16 serie C, con solo due match disputati. Il Gozzano perde con due gol di scarto contro la Giana Erminio con una doppietta di Falleni; Gozzano che rimane con un solo punto in classifica. La partita del Novara è stata rinviata a data da destinarsi mentre il Cuneo ha usufruito della giornata di riposo.