Piemonte

Giovanili nazionali - Juve, con il Carpi arrivano due vittorie e un pari

Solo due punti per il Toro nella tripla sfida con l’Empoli, con nessun gol all’attivo. Nei campionati di serie C il Novara rifila due goleade alla Pro Vercelli

domenica 13 gennaio 2019

UNDER 17 SERIE A e B

La Juventus vince in scioltezza per 1-5 in trasferta contro il Carpi: nella prima frazione gol di Abou, Ahamada e Sekulov, nella ripresa Abou sigla la doppietta personale seguita dalla rete di Lipari. Bianconeri a 27 punti, primi a pari merito con Fiorentina ed Empoli. Proprio il Torino in casa ferma l’Empoli sullo 0-0: i granata non trovano la terza vittoria consecutiva ma ottengono comunque un ottimo pareggio che li porta a quota 23, a quattro lunghezze dal trittico di testa.

UNDER 16 SERIE A e B

La Juventus vince nettamente per 4-0 la gara interna con il Carpi schierando una squadra composta quasi completamente di 2004, vista la giornata di squalifica 2003 a causa della questione dei cori contro il Napoli del giugno passato: doppietta di Chibozo (uno dei due 2003 in campo), gol di Ghiardelli e Turco. Bianconeri terzi  a quota 26 punti. Il Torino invece pareggia 0-0 in casa dell’Empoli, un risultato che spezza il filotto di tre sconfitte consecutive dei granata, ultimi pari merito con il Carpi con 11 punti.

UNDER 15 SERIE A e B

Un pareggio e una sconfitta per le piemontesi. La Juventus (con tanti 2005 in campo) impatta in casa 1-1 con il Carpi, al gol di Galante risponde un rigore-beffa a cinque minuti dallo scadere; i bianconeri salgono a 24 punti. Perde invece il Torino 1-0 in trasferta con l’Empoli, i granata restano a 14 punti.

UNDER 17 SERIE C

Giornata di derby piemontesi: il Novara batte agilmente 1-5 la Pro Vercelli (doppietta di capitan Caricati, poi Mazzoni, Nappi e  Giovagnini, mentre Romeo accorcia le distanze) e sale a quota 32, sempre primi a pari merito con il Renate; Alessandria-Gozzano termina 2-0 per i padroni di casa, i grigi arrivano a 16 punti mentre il Gozzano è ancorato a 7. Il Cuneo pareggia 2-2 in casa contro l’Albissola, non riuscendo a conservare il doppio vantaggio firmato da Lovaglio e Masina; i biancorossi salgono così a 13 punti.

UNDER 16 SERIE C

Il derby Novara-Gozzano finisce con una vittoria casalinga per 3-0: gli azzurri del tecnico Simone Banchieri (nella foto) salgono a 14 punti, a due lunghezze dal Vicenza e con una partita in meno. Il Cuneo batte 2-1 in trasferta il Sudtirol, Gazzera e Giobergia firmano la rimonta.

UNDER 15 SERIE C

Il Novara vince 6-0 sulla Pro Vercelli: doppio Bonacina, Molinari, Michelini, Gennaio Granato e Calò  segnano in un derby senza storia; le bianche casacche restano a 15 punti mentre i novaresi salgono a quota 18. L’altro derby di giornata Alessandria-Gozzano finisce 2-2: Santi e Parisi a segno per gli ospiti, Miccio e Trinceri per i Grigi, che vanno a quota 20. Il Cuneo vince in casa sull’Albissola per 2-0, le reti di Bosio e Rovera portano i biancorossi a 14 punti.