Giovanili nazionali - Grande Toro, battuto anche il Genoa con doppietta di Favale

Granata terzi a pari merito, turno di riposo per la Juve. Under 16 serie C, solita vittoria del Novara, ko Gozzano e Cuneo

domenica 24 marzo 2019

UNDER 17 SERIE A/B

Il Torino vince ancora, 0-2 al Genoa. I grifoni tengono il risultato in parità nella prima frazione ma nella ripresa cadono sotto i colpi di Favale, che segna la seconda doppietta consecutiva. I granata si portano a 41 punti in classifica, terzi a pari merito (ma con una partita in più). La Juventus capolista in questa giornata usufruisce del turno riposo, rimanendo comunque prima a quota 45.

Una vittoria e due sconfitte in questa giornata per le piemontesi. I tre punti arrivano, puntualmente, dal Novara che vince 0-2 sul campo di Giana Erminio grazie alle reti di Paglino e Bombino. Decima vittoria consecutiva per i ragazzi di Banchieri che salgono a 32 punti con soli 6 gol subiti in 12 gare. Perde invece il Gozzano 1-2 contro la Virtus Entella, nonostante il vantaggio lampo di Kohyrelon; i rossoblù si fermano a 8 punti, fanalino di coda del campionato. Perde anche il Cuneo in casa contro il Vicenza, seconda forza del campionato, per 0-2; i biancorossi rimangono a quota 13.