Piemonte

Festa in Under 16 serie A/B: seconda vittoria della Juve, il Toro parte con tre punti

In Under 17 serie A/B la doppietta di Ceica fissa il 2-2 del Toro con la Lazio. Campionati di serie C, un derby a testa: Novara vince in U17, Alessandria si rifà in U15. La Pro Vercelli vince solo in U16.

domenica 11 ottobre 2020

UNDER 17 SERIE A/B

Roberto Ceica, attaccante classe 2005 che fino a due anni fa giocava nel Pianezza, è il grande protagonista della terza giornata di campionato: la sua doppietta permette al Torino di pareggiare per 2-2 sul difficile campo della Lazio e di rimanere imbattuto, con 4 punti in due partite giocate. Turno di riposo per la Juventus.

UNDER 16 SERIE A/B

Doppietta di vittorie piemontesi in Under 16. La Juventus avanza a punteggio pieno: dopo il poker al Parma della prima giornata, la squadra di Piero Panzanaro espugna il campo della Lazio in rimonta, grazie alle reti di Ghibaudo e Marino. Parte con il piede giusto il Torino, che aveva riposato alla prima: nel 2-0 ai danni dello Spezia vanno a segno Patruno nel primo tempo e Gerarca nella ripresa.

UNDER 15 SERIE A/B

Rinviata la partita della Juve con la Lazio, è sceso in campo solo il Torino, che non è andato oltre l’1-1 casalingo con lo Spezia, non riuscendo a difendere il vantaggio ottenuto al 16’ con Gasti.

UNDER 17 SERIE C

Il derby tra Alessandria e Novara va agli ospiti, che si impongono con un netto 1-3 in rimonta: il rigore di Mazzucco dopo due minuti illude i grigi, che poi crollano sotto i colpi di Gazoul (doppietta) e Florio. Lotta ma alla fine si arrende la Pro Vercelli, sconfitta 3-2 dal Renate: alle Bianche Casacche non bastano le reti di Leoni e Viberti, che raddrizzano due volte la situazione di svantaggio, perché alla fine Maccario segna il gol decisivo.

UNDER 16 SERIE C

Parte forte la Pro Vercelli, che sbanca Alessandria con il risultato di 1-3: Cornetti e Carassiti indirizzano la gara sui binari bianconeri dopo 10 minuti del primo tempo, Boldo accorcia le distanze alla mezzora ma ci pensa Bazzan a inizio ripresa a chiudere ogni discorso. Male il Novara, che si arrende alla Pro Patria subendo un gol per tempo: 2-0 il risultato finale.

UNDER 15 SERIE C

Barisone alla mezzora della ripresa, Riggi in pieno recupero: l’Alessandria vince 2-0 il derby con il Novara, che fa un passo indietro dopo la vittoria della prima giornata. Inizia male la stagione della Pro Vercelli, che all’esordio stagionale cade all’ultimo minuto sul campo del Renate, perdendo una gara che sembrava destinata a terminare a reti bianche.