En plein della Juventus con ciliegina sulla torta del derby Under 17

Il Toro si rifà con le Under 15 e 16 contro l’Alessandria. La Pro Vercelli festeggia con U17 e U15, pareggio per l’U16

domenica 5 dicembre 2021

UNDER 17 SERIE A/B

Domenica da incorniciare per le formazioni della Juventus. I bianconeri vincono in tutte le tre categorie e tra i successi spicca quello esterno dell’Under 17 nel derby con il Torino. Una gara che la squadra di Pedone ha guidato fin dal 7’ della prima frazione con il gol di Anghelè. Ci ha pensato poi Marino a stendere definitivamente i granata con la rete giunta alla mezz’ora della ripresa. Domenica da dimenticare invece per l’Alessandria, che subisce la quarta sconfitta del suo campionato per mano dell’Empoli: nello 0-2 finale decisivi gol di Vallarelli e Ofoma.

UNDER 16 SERIE A/B

La Juventus, guidata in panchina da Panzanaro, si impone con il risultato di 1-3 sullo Spezia: la rete del finale di match di Piccinin si aggiunge a quelle della prima frazione di Pugno e Ngana Valdes. Il Torino si rifà nel derby con l’Alessandria, 0-2 firmato Raballo e Scarfiello per i ragazzi di Semioli.

UNDER 15 SERIE A/B

La giornata perfetta dei bianconeri è completata dalla squadra di Benesperi, che rifilano un secco 0-3 allo Spezia: decisivo Russo con una doppietta più il gol di Verde. Il Torino trova risposte positive anche in Under 15, Syll e Spadoni incidono nella vittoria della banda La Rocca per 1-2 sull’Alessandria. Inutile il gol grigio di Baha.

La Pro Vercelli ottiene un grande successo nella trasferta con il Fiorenzuola. Lo 0-3 dei ragazzi di Melchiori matura tutto nel secondo tempo: apre le marcature Testa al 54’, poi rese più corpose da Coppola al 58’e da Carassiti al 77’. La terza vittoria consecutiva permette alle bianche casacche di conquistare la seconda piazza del girone A.

La Pro Vercelli si fa bloccare sul pari tra le mura amiche con il Lecco. Casazza sigla la rete che permette ai suoi di chiudere la prima frazione in vantaggio, ma il lecchese Locati risponde nel secondo tempo con il gol che vale l’1-1 finale.

La quinta vittoria della Pro Vercelli di Riccardo Leardi arriva sul campo del Fiorenzuola, 0-2 grazie alla rete di Megna nel primo tempo e al penalty trasformato nella ripresa da Caporale.