Campionati giovanili - Under 16, tre punti per Juve e Toro

Comincia finalmente anche il campionato Under 16 di serie C

lunedì 22 ottobre 2018

Under 16 serie A e B - La Juventus rifila 3 gol al Livorno, il Torino rischia ma vince 2-1 sul Carpi

I bianconeri sconfiggono il Livorno, ultimo in classifica, con tre gol ravvicinati nel secondo tempo di Petronelli, Bonetti e Pisapia; i ragazzi di mister Beruatto si risollevano e vanno a 11 punti in classifica. Il Torino in una partita ricca di emozioni batte il Carpi 2-1 in rimonta. Dopo aver concluso il primo tempo in pareggio, nella ripresa si susseguono più occasioni culminate dal gol di Barbieri nel finale; negli ultimi minuti viene annullato anche annullato il gol del pari al Carpi. l granata guadagnano 3 punti e si elevano dalle zone basse della classifica, con 7 punti in altrettante partite.

Under 15 serie A e B - Torna a vincere la Juventus sul Livorno, pareggio a reti bianche per il Torino

Dopo due pareggi consecutivi la Juventus torna alla vittoria sul Livorno per 2-1. Nel primo tempo la sfida è equilibrata e difatti termina a reti bianche, ad inizio secondo tempo invece i ragazzi di mister Valenti vanno in duplice vantaggio grazie a Costanza e Ledonne; inutile il rigore messo a segno dai toscani verso la fine del match. Juventus che sale così a 17 punti. il Torino pareggia 0-0 in casa contro il Carpi (ultimo in classifica), i granata vanno così a 6 punti in 7 incontri disputati.

Under 17 Lega Pro - Volano Pro Vercelli e Novara, sconfitta esterna per il Gozzano

Il Novara vince una partita cruciale in casa contro l’Albinoleffe nello scontro di alta classifica; i piemontesi finiscono il primo tempo in vantaggio di un gol grazie a Iemmi, per allungare poi nel secondo con la doppietta di Binaghi. Novara che resta in scia del Renate, ancora vittorioso in giornata. La Pro Vercelli continua il suo ottimo percorso con la terza vittoria consecutiva, s’impongono le “Casacche bianche” con un rotondo 3-0 contro la Pro Patria; la piemontese ottiene con questa vittoria 10 punti in 4 partite. Il Gozzano invece perde la sfida esterna con il Monza per 3-0 restando a 4 punti e diventando la penultima forza del campionato.

Under 16 Lega Pro - Spettacolare 5-5 tra Gozzano e Monza, sconfitta interna per il Cuneo

La prima giornata del campionato under 16 di Lega Pro non sorride alle piemontesi. Conquista il primo punto il Gozzano in un match definito dai presenti come una “guerra” con continui botta e risposta; assoluto protagonista dell’incontro è Cannataro che mette a segno una tripletta alla prima apparizione stagionale, a segno anche Stesina e Caizza. Il Cuneo invece gioca bene nel primo tempo, segnando con Ordia su un pressing ben organizzato dalla squadra piemontese. Nel secondo tempo però la formazione lombarda ha la meglio vincendo per 1-2.

Under 15 Lega Pro - Pareggio per il Novara, sconfitte per Gozzano e Pro Vercelli

Il Novara riesce a pareggiare contro l’Albinoleffe recuperando da posizione di svantaggio grazie a Gennaio prima e Molinari poi, conquistato un punto meritato al termine di una partita equilibrata.

Il Gozzano dopo due partite positive (un pareggio ed una vittoria) subisce una battuta d’arresto con un passivo pesante di 6 gol da parte del Monza e rimane a 4 punti. Negativa anche la prova casalinga della Pro Vercelli che perde di tre gol contro la Pro Patria, le “Bianche casacche” rimangono così a 6 punti in 5 partite.