Barbieri e Galante in gol pareggiano Torino Under 18 e Juventus Under 17

In Under 17 serie C, spettacolare 2-2 tra Pro Vercelli e Alessandria, Novara rimontato dal Como fino al 3-2 finale. Test match, il bomber bianconero Vacca stende il Milan in U16

martedì 4 maggio 2021

UNDER 18

Il Torino Under 18 conquista un pareggio in casa dell’Inter dopo essersi trovato sotto di una rete all’intervallo, per via del gol nerazzurro di Fabbian al 10’. Bastano tre minuti di seconda frazione ai granata per pareggiare i conti con Barbieri, al secondo centro consecutivo e quinto in campionato. I granata di Semioli scendono dal quarto al quinto posto a quota 18 punti.

UNDER 17 SERIE A/B

La Juventus ottiene un altro pareggio esterno, questa volta in casa del Genoa. I bianconeri acciuffano un punto grazie al gol di Galante, in risposta al vantaggio genoano frutto dell’autogol di Rouhi. Rinviata a data da destinarsi invece la sfida tra Virtus Entella e Torino.

Seconda giornata del campionato Under 17 Serie C decisamente avara di soddisfazioni per le squadre piemontesi. La Pro Vercelli, reduce dai tre punti conquistati con il Novara poi consegnati agli azzurri in settimana su decisione del giudice sportivo, affronta l’Alessandria all’esordio stagionale. I vercellesi chiudono il primo tempo in vantaggio di due lunghezze grazie alle reti di Fimiano al 7’ e Messina al 41’, ma nella ripresa gli ospiti ritornano dopo 5 minuti in partita con il gol di Nobile, per poi rimettere i conti in pari al 70’ con Bocchio. Stessa trama, ma dal finale più drammatico, per il Novara in casa del Como. Gli azzurri conducono all’intervallo di due reti: apre le marcature Tommaso Florio dal dischetto al quarto d’ora di gioco e Bonacina raddoppia al minuto 41. Nel secondo tempo il Como, aiutato dalla superiorità numerica dovuta all'espulsione al 59' di Riccardo Florio, la ribalta con Zanetti, Schiavo e in extremis con il rigore di Polese.

TEST MATCH

Doppio impegno con il Genoa per le squadre della Pro Vercelli: l’Under 15 viene sconfitta per 3-1, la doppietta di Ekhator e il tris di Romano sono intervallati dal rigore vercellese trasformato da Beltrami al 52’. Termina 1-1 invece la gara dell’Under 16: i ragazzi di Gianluca Mero rimontano il gol genoano di Casagrande con la marcatura del 64’ di Coppola.

Luci e ombre nell’affascinante duello della Juventus contro il Milan: l’Under 15 subisce la prima battuta d’arresto della stagione, i rossoneri si impongono per 3-0 grazie alle reti di Sia, Mancioppi e Perina. Vince invece di misura l’Under 16 bianconera, al quarto successo consecutivo: ancora una volta decisivo il bomber Vacca, autore di 7 reti nelle ultime 6 gare.