Marche

La selezione Adriatica brilla e ottiene un ottimo secondo posto al Torneo delle Selezioni Territoriali Calcio +15

La selezione Adriatica si è piazzata al secondo posto nella classifica , davanti a Serenissime, Magna Grecia, Granducato e Franciacorta.

venerdì 5 novembre 2021

Dal 29 ottobre al 1 novembre si sono svolte a Tirrenia le fasi finali del Torneo per Selezioni Territoriali U15 riservato alle giocatrici nate nel biennio 2006/2007.

La Selezione "Adriatica" costituita da ragazze provenienti da società marchigiane e romagnole, ha disputato la finale con la Selezione "Longobarda". Al termine dell'incontro è risultata vincitrice la selezione "Longobarda" con il risultato di 3-1, ma la selezione "Adriatica" è uscita dal torneo a testa alta tra i complimenti dei presenti.

Questo il percorso della Selezione Adriatica nelle fasi finali

L’Adriatica è stata inserita nel girone 2 e alla prima gara ha battuto la selezione Franciacorta per 4-2. Nella seconda giornata di gare la selezione Adriatica ha riposato, mentre nella terza giornata ha vinto 4-2 ai calci di rigore contro la Magna Grecia, dopo che il tempo regolamentare si era chiuso sullo 0-0.

La selezione Adriatica si è così piazzata al secondo posto nella classifica finale, davanti alle selezioni Serenissime, Magna Grecia, Granducato e Franciacorta.

Staff della Selezione Adriatica:

TEAM MANAGER: Emily Mosca

MEDICO: Fabio Santelli

COLLABORATORE TECNICO: Matteo Marinelli

SELEZIONATORE: Paolo Mandolini

Si ringraziano tutte le società che hanno concesso alle loro giocatrici convocate di partecipare ai raduni ed alle partite del Torneo delle Selezioni.