Under 17 Serie A e B – Inter dilaga anche contro il Cittadella: 0-6

I nerazzurri battono il Cittadella nel recupero della prima giornata con uno scarto più che ampio.

mercoledì 18 settembre 2019

L’Inter vince 0-6 in casa del Cittadella il recupero della prima giornata, rinviata a causa degli impegni con le nazionali di diversi giocatori. I nerazzurri si portano subito in vantaggio con Fontanarosa dopo sette minuti per poi raddoppiare con De Milato al 25’ minuto. L’Inter sul finire di primo tempo dilaga andando a segno con Casadei e Oppizzi. Nella ripresa la squadra allenata da Chivu rincara la dose aggiungendo al tabellino il gol di Cappadonna (entrato nella seconda frazione) e la rete di Monti. I lombardi salgono a quota 6 punti al comando della classifica, in virtù dei 14 gol fatti (otto nel derby contro il Brescia) e solamente due subiti.

CITTADELLA-INTER 0-6
RETI: pt 7’ Fontanarosa, pt 25’ De Milato, pt 37’ Casadei, pt 44’ Oppizzi, st 27’ Cappadonna, st 42’ Monti