U16 e 15 Serie A e B: recuperi Inter-Cagliari, pareggio 2-2 in U16 e vittoria nerazzurra in U15

I nerazzurri pareggiano per 2-2 Il recupero della seconda giornata del Girone B in U16, vittoria per 0-1 in Under 15

giovedì 3 ottobre 2019

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 15 SERIE A e B
L’Inter Under 15 vince a Cagliari per 0-1 il recupero della seconda giornata di campionato grazie al rigore segnato da Stankovic, un altro gol per lui dopo la rete all’esordio su punizione. La formazione di Paolo Annoni guadagna 3 punti e si porta a quota 8, quarta in classifica ad un punto di distanza proprio dai sardi.

CAGLIARI-INTER 0-1
RETI: pt 28’ rig. Stankovic

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 16 SERIE A e B
I nerazzurri Under 16 vanno in svantaggio dopo 31 minuti con la rete di Gabor ma la reazione è immediata: pareggio di Semenza dopo due minuti. La ripresa si apre con la doppietta di Semenza che porta l’Inter in vantaggio, al 65’ minuto di gioco però Murtas pareggia i conti per i rossoblù. La squadra di Bonacina sale ad 8 punti al terzo posto, in coabitazione con Hellas Verona ed Atalanta.

CAGLIARI-INTER 2-2
RETI: pt 31’ Gabor (C), pt 33’ Semenza (I), st 2’ Semenza (I), st 25’ Murtas (C)