Semifinale U17 Serie C – Como batte 0-3 il Renate e approda in finale

Di Giuliomaria, Tremolada e Duchini battono le pantere, vanno in finale e mantengono l’imbattibilità stagionale

domenica 27 giugno 2021

La sfida corregionale che vale la finale del Campionato Under 17 Serie C, la vince il Como per 0-3 allo stadio “Mario Riboldi” di Renate. A sbloccare il match è Di Giuliomaria dopo soli tre minuti e al 36’ raddoppia Tremolada, stessi autori dei gol segnati al Cesena nei quarti di finale. A inizio ripresa la rete dello 0-3 la firma Duchini, capocannoniere del girone A con otto reti alla quale si aggiunge quella odierna.
La squadra allenata da Massimo Cicconi giocherà la finale in data 2 luglio allo Stadio “Bruno Benelli” di Ravenna, l’avversario sarà la vincente della partita Monopoli-Catania in programma martedì 29 giugno.