Campionati Giovanili – Solo test match nel weekend: Inter-Milan U16 finisce 3-3, Renate U17 sconfigge il Torino

Il pareggio nel derby matura all’ultimo secondo così come la vittoria del Renate contro i sotto età granata, Atalanta-Monza U17 finisce in pareggio mentre in U15 vincono gli orobici per 4-2

lunedì 5 aprile 2021

TEST MATCH UNDER 17 SERIE A e B
L’unico test match che vede coinvolte squadre lombarde di categoria è il 2-2 tra Atalanta e Monza sul campo di Zingonia. A passare in vantaggio sono i biancorossi al 10’ minuto grazie a Castaldo ma gli orobici pareggiano con Omar nel primo tempo, a metà ripresa la formazione di Lasalandra torna in vantaggio con Cereghini e, a cinque minuti dal termine, Guerini sigla il 2-2 definitivo per la squadra allenata da Bosi.
Si sarebbe dovuto disputare anche il derby Inter-Milan, incontro annullato in data 2 aprile.

TEST MATCH UNDER 16 SERIE A e B
In questa categoria ha invece luogo la stracittadina tra Inter e Milan, partita conclusa sul 3-3 in extremis. Al 6’ minuto i rossoneri aprono il match con Mangiameli ma, dopo due minuti, arriva il pareggio di Carboni per i nerazzurri, i quali chiudono la frazione in vantaggio: rigore segnato da Esposito al 40’ del primo tempo. Al 15’ della ripresa l’Inter segna anche l’1-3, ancora su rigore, questa volta con il subentrato Martins; il Milan però reagisce e infila due gol in quindici minuti: Rossi con il mancino fa il 2-3 e Longhi al 44’ minuto sigla il 3-3 da fuori area.

TEST MATCH UNDER 15 SERIE A e B
La sfida Atalanta-Monza si ripropone anche nei classe 2006, incontro vinto 4-2 dagli orobici. La gara incomincia però con il duplice vantaggio dei biancorossi: doppietta di Mascheroni in dieci minuti; l’Atalanta accorcia al 26’ con Baldo ma chiude in svantaggio il primo tempo. Ad inizio ripresa arriva il pareggio del capitano nerazzurro Riccio, nel finale risulta invece decisivo il subentrato Ndongue grazie alla doppietta che sancisce il 4-2.

TEST MATCH UNDER 17 SERIE C
L’incontro tra gli Under 16 del Torino e gli Under 17 del Renate si conclude con la vittoria per 2-3 delle pantere. Sono infatti i lombardi a chiudere in vantaggio il primo tempo con la rete di Ghibellini al 37’ minuto. Ad inizio ripresa il Renate segna anche lo 0-2 con Mariani (appena subentrato) ma i granata accorciano al 65’ con Terranova. All’ultimo minuto il Torino agguanta il pareggio con Gerarca però, dopo 5 minuti di recupero, i nerazzurri vincono l’incontro grazie al rigore trasformato da Comi.