Campionati Giovanili – Sangiuliano U17 resta in vetta, Sironi fa tripletta per la Pro Sesto U16

In U17 l’Albinoleffe non riesce a prendersi il primato nel girone B mentre il Renate vince ma insegue in Under 15

lunedì 27 marzo 2023

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 17 SERIE C
Nella 16° giornata del Girone A, il Sangiuliano City pareggia 3-3 in casa contro la Pro Sesto ma tiene la vetta della classifica con sei punti proprio sugli avversari di questa settimana. Apre la Pro Sesto con Bandara al 4’ minuto, pareggia Di Maio ma al 30’ del primo tempo gli ospiti vanno sul 2-1 con Vischioni. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con i gol di Sando e Maggioni ma Guerrisi al 42’ segna il 3-3 definitivo.
Vince la Pro Patria sul Lecco per 1-0 con gol di Ferrario, così come il Renate batte 0-1 il Fiorenzuola grazie alla rete di La Ruffa.
Viene invece sconfitta la Pergolettese per 3-0 dall’Alessandria.

Nel Girone B l’Albinoleffe pareggia 1-1 la sfida d’alta classifica contro il Vicenza che resta capolista proprio di una lunghezza sui lombardi. Sfida aperta dall’Albinoleffe con Barcella e pareggiata da Carlino al 37’ del secondo tempo.
La Feralpisalò batte 3-1 la Triestina con le reti di Mombrini, Cantamessa e il solito Gjyla.

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 16 SERIE C
Nella 18° giornata del Girone A la Pro Sesto batte la Pro Vercelli per 4-0, sfida in cui spicca la tripletta di Sironi che va a 13 gol segnati in 16 partita giocate.
Vittoria anche per il Renate che batte 1-0 la Lucchese mentre perde la Pro Patria per 2-1 con Pontedera, allo stesso modo cade la Pergolettese per 3-0 contro la Virtus Entella.
Nel Girone B la Feralpisalò esce sconfitta per 3-1 dal campo del Trento – vano il gol Nikolly – mentre il Mantova fa 1-1 sul campo del Pordenone nonostante il vantaggio lombardo firmato da Pizzo.

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 15 SERIE C
Nella 16° giornata del Girone A il Renate batte 5-0 il Fiorenzuola e si conferma al 2° posto in classifica, merito dei gol di Capozucca, Galardi, Battaglia e la doppietta di Verderio.
La sfida corregionale la vince la Pro Patria per 4-2 sul Renate rimontando una situazione di doppio svantaggio con 4 marcatori diversi mentre San Giuliano City pareggia 2-2 contro la Pro Sesto.
Viene invece sconfitta per 3-1 la Pergolettese sul campo dell’Alessandria.

Nel Girone B la Feralpisalò resta in vetta grazie al 5-1 in casa della Triestina in cui Penitenti segna anche una doppietta.
Ad un punto di distanza resta l’Albinoleffe che batte 3-0 il Vicenza con la doppietta di Lione e il gol di Minneci.
Successo anche per il Mantova che sconfigge per 3-1 il Padova: Ghirardi, Marchetti e Camarda firmano il risultato.