Campionati Giovanili – Pareggio nel derby milanese in U18, Inter U17 allunga in vetta

Il Milan U18 rimonta la partita nella stracittadina con i nerazzurri, l’Inter U17 segna 5 gol alla Spal e stacca l’Hellas Verona

lunedì 7 novembre 2022

CAMPIONATO UNDER 18 SERIE A/B
Nella settima giornata del Girone B la Spal allunga in vetta, ora a +6 sul Milan che pareggia 1-1 il derby casalingo contro l’Inter. Sono proprio i nerazzurri ad andare in vantaggio con Alexiou al 32’ del primo tempo, al 33’ del secondo pareggiano i rossoneri con il rigore di Malaspina.
L’Atalanta vince largamente con il Monza grazie al 6-0 che lascia i biancorossi all’ultimo posto con 5 punti. Gli orobici segnano nel primo tempo con la doppietta di Ragnoli e il gol di Manzoni, nella ripresa lo stesso Manzoni sigla altri due gol che gli valgono la tripletta, alla quale si aggiunge la rete finale di Orlando.

CAMPIONATO UNDER 17 SERIE A/B
Nella nona giornata del Girone A l’Inter resta capolista grazie al 5-1 esterno sulla Spal: in gol Fois, Spinaccè, Cocchi, De Pieri e Vanzulli; agli estensi non basta la rete di Simonetta a risultato ormai acquisito.
Al 3° posto si posiziona l’Atalanta dopo il 2-1 all’Hellas Verona che quindi si distanzia dall’Inter capolista. Per gli orobici sblocca la gara Arrigoni al 7’ minuto, dopo tre giri d’orologio pareggia Soragni ma al 22’ Simonetto segna il 2-1 definitivo.
Successo anche per il Milan grazie al 4-0 sul Sudtirol, merito della doppietta di Bonomi e le reti di Perina e Di Siena.
Tre punti anche per la Cremonese dopo il 3-0 in casa del Cagliari: in gol ancora Gabbiani con una doppietta (a quota 16 reti in 9 gare) al quale si aggiunge il gettone finale di Cantaboni.
La sfida corregionale la vince il Como per 4-1 tra le mura del Brescia. I lariani vanno sul 4-0 con la doppietta di Rispoli nel primo tempo e le marcature di Mastromatteo e Arrighi nella ripresa; per le rondinelle è vano il gol di Caliendo nel finale.

CAMPIONATO UNDER 16 SERIE C
Nella quinta giornata del Girone A la sfida corregionale tra Pro Patria-Renate finisce 1-1, sblocca la partita il rigore di Frattini al 30’ per i bustocchi ma Ferrari pareggia al 23’ della ripresa per le pantere.
Il Lecco invece perde 2-0 in casa del Pontedera, subendo due gol di Damiani a inizio secondo tempo. Rimane a secco anche la Pergolettese che perde internamente per 3-0 conto la Pro Vercelli (capolista con la Virtus Entella). La vittoria delle bianche casacche arriva grazie ai gol di Megna, Matella e Caporale nel secondo tempo.
Riposa invece la Pro Sesto durante questo turno.

Nel Girone B il Mantova sale in 4° posizione grazie al 3-0 sulla Triestina in virtù dei gol di Baraldi, Pizzo e Paci. Al contrario, la Feralpisalò perde 5-1 in casa contro il Vicenza capolista: ai lombardi non basta il gol di Scarsato mentre i veneti vanno in gol con Zonta e le doppiette di Borrelli e Conzato.