Campionati Giovanili – Monza U17 sconfigge l’Inter, Milan u16 sempre in vetta

I biancorossi u17 infliggono la seconda sconfitta stagionale dell’Inter mentre i rossoneri u16 vincono di misura grazie a Camarda

lunedì 30 gennaio 2023

CAMPIONATO UNDER 18 SERIE A/B
Il Milan vince 4-1 in casa del Parma e tiene il passo della Spal, sempre capolista con 5 punti sull’Inter. I rossoneri sbloccano con Chiesurin e poi chiudono il primo tempo sul 3-0 con i gol di Tavernaro e Lanotte. A inizio ripresa accorcia Coulibaly su rigore ma Heffernan chiude la pratica.
Perde invece il Monza per 1-0 a Venezia con il gol di Schiavon a dieci minuti dal termine.
La partita Inter-Atalanta si giocherà in data odierna alle ore 14.00

CAMPIONATO UNDER 17 SERIE A/B
Nella 17° giornata l’Inter perde la seconda partita della stagione 2-1 in casa del Monza che sblocca con Lanzani. Fois pareggia al 41’ minuto del primo tempo ma il gol vittoria al 45’ del secondo, Raimondi dà i tre punti ai biancorossi.
Accorcia il Milan che si porta a 2 punti dalla vetta dopo il 5-0 all’Atalanta: Sala e Di Siena segnano nel primo tempo; Magni, Gualdi e Mancioppi completano il tabellino.
Successo per la Cremonese che al decide sul finire di primo tempo: Casali e Faye trovano la rete a distanza ravvicinata.
Pareggia il Como 1-1 in casa contro il Venezia che passa con Angeli dopo 4 minuti ma il rigore di Mastromatteo pareggia l’incontro nel secondo tempo.
Viene invece sconfitto il Brescia per 1-0 in casa dal Cagliari, decisivo il gol di Medda all’ultimo minuto.

CAMPIONATO UNDER 16 SERIE A/B
Nell’11° giornata del Girone A la sfida lombarda Cremonese-Monza termina 1-1: Achi sblocca per i padroni di casa al 24’ del primo tempo, Mout pareggia al 12’ del secondo.
Perde di misura il Como internamente per 3-1 contro la Juve: i lariani rimontano due volte con la doppietta di Bulgheroni alla doppietta di Merola, ma il gol finale è quello di Russo al 24’ della ripresa.

Nel Girone B il Milan conserva la vetta con l’1-0 inflitto in trasferta al Brescia, al solito è fondamentale la rete di Francesco Camarda, capocannoniere del girone con 11 gol in 10 presenze.
A due punti di distanza resta l’Atalanta grazie al 3-0 sulla Spal in cui segnano Dragan, Sharma e Bonsignori.
Successo anche per l’Inter che batte 2-0 il Sudtirol con il gol di Carrara nel primo tempo e Mantini a 5 minuti dal termine.

CAMPIONATO UNDER 15 SERIE A/B
Nell’11° giornata del Girone A, Cremonese-Monza finisce 1-1 con soli gol nella ripresa: Chincoli apre per i biancorossi e pareggia Stefani per i grigiorossi.
Perde invece 3-0 in casa il Como contro la Juventus che la chiude nel primo tempo: Samb, Suazo e Kaba decidono la sfida.

Nel Girone B l’Inter si conferma in vetta dopo il 3-0 al Sudtirol, partita archiviata nella ripresa con le firme di Vukaj, Moranduzzo e Sorino.
Resta a 5 punti di distacco il Milan che batte 5-0 in trasferta il Brescia: nel primo tempo vanno in gol Lontano, Comotto e Pinessi, nella ripresa segnano Zaramella e Lupo.
In 3° posizione si trova l’Atalanta che sconfigge 4-1 la Spal: gli orobici vanno sul 3-0 con Isoa, Michieletto e Nova, accorcia Milazzo per gli estensi ma il gol della doppietta di Michieletto chiude la gara.

CAMPIONATO UNDER 17 SERIE C
Riprende la categoria con la 10° giornata con un punteggio larghissimo della capolista Sangiuliano City contro il Novara: 11-1 in cui vanno a segno 9 marcatori diversi, da segnalare le doppiette di Capelli e Mazzola.
La Pergolettese perde 3-1 in casa della Pro Vercelli mentre il Renate vince con lo stesso risultato sulla Pro Patria; la Pro Sesto invece fa 0-0 contro l’Alessandria e il Lecco ha la meglio del Fiorenzuola per 2-0.

Nel Girone B l’Albinoleffe capolista dilaga contro l’Arzignano per 7-1 con 5 marcatori diversi in aggiunta alla doppietta di Riva. Invece la sfida corregionale la vince il Mantova per 4-1 sulla Feralpisalò in cui si distingue Zago con una doppietta.

CAMPIONATO UNDER 16 SERIE C
La Pro Sesto resta al 2° posto a 3 punti dalla Pro Vercelli vincendo 3-1 sul Pontedera: il gol di Perversi e la doppietta di Sironi compongono il risultato. Stesso risultato per il Lecco che sconfigge la Pergolettese, identico a quello della sconfitta del Renate contro la Pro Vercelli.
Vince invece per 3-0 in trasferta la Pro Patria sulla Lucchese, emerge nella sfida la doppietta di Tursi.

Nel Girone B la Feralpisalò impatta 1-1 a Pordenone rimontando nel finale mentre la partita del Mantova contro l’Arzignano si giocherà il 5 febbraio alle ore 15.00

CAMPIONATO UNDER 15 SERIE C
Nel girone A il Renate batte 2-1 la Pro Patria grazie alla doppietta di Bassani e rimane a  2 punti di distacco dall’Alessandria capolista, vincente per 3-2 in casa della Pro Sesto. Altro successo è quello di Sangiuliano City che batte 2-1 il Novara mentre il Lecco fa 2-0 contro il Fiorenzuola, perde invece per 4-0 la Pergolettese in casa della Pro Vercelli.

Nel Girone B l’Albinoleffe vince 1-0 contro l’Arzignano con il gol di Lione e prova a restare in scia del Padova che resta in vetta con 3 punti di vantaggio dopo aver battuto la Triestina. La sfida corregionale lombarda va invece alla Feralpisalò che batte 6-0 il Mantova: Zanini, Bono, Penitenti, Lucchetta e la doppietta di Bigatti archiviano il risultato.