Campionati Giovanili – Inter U17 continua a vincere mentre la Cremonese si avvicina alle zone alte

Nel weekend si gioca solo l’Under 17 Serie A/B che vede i nerazzurri al comando del girone B, vittorie anche per Cremonese e Monza

domenica 16 ottobre 2022

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 17 SERIE A/B
Nella 6° giornata del Girone B l’Inter si prende la vetta della classifica solitaria grazie alla sesta vittoria di fila, in questo caso dopo il 2-0 sul Brescia. Per i nerazzurri segnano nella ripresa De Pieri e Pinotti contro le rondinelle, ferme a 7 punti.
In 4° posizione si porta la Cremonese dopo il 2-0 sul Como che cade subendo due gol nel secondo tempo: Martina al 12’ e Chiapperini al 41’ mandano i biancorossi a 12 punti mentre i lariani restano a quota 4.
Vince anche il Monza andando così a 9 punti, merito dello 0-1 inflitto al Sudtirol firmato da Raimondi al 43’ della prima frazione. Per gli altoatesini continua la striscia di sconfitte che li lascia inchiodati a 0 punti.
L’unico pareggio di una squadra lombarda è quello dell’Atalanta che fa 1-1 in casa contro la Spal, gli estensi vanno in avanti al 18’ del primo tempo con Bergqvist e gli orobici pareggiano solamente in extremis: decisiva la rete di Arrigoni all’ultimo minuto di partita.
Il Milan invece perde tra le mura dell’Hellas Verona per 2-1: aprono gli scaligeri con Ogomegbunam al 16’ ma i rossoneri pareggiano al 32’ grazie a Perina. Al 31’ del secondo tempo decide l’incontro Soragni, punteggio che lascia il Milan a 7 punti in 5 partite (visto che la 5° giornata dei rossoneri, contro il Cagliari, è stata rinviata al 16 novembre).