Lombardia

Campionati Giovanili – infrasettimanale in U18: l’Inter vince di misura e il Milan pareggia, non gioca l’Atalanta

I nerazzurri raggiungono il 2° posto battendo 3-4 la Spal mentre il Milan pareggia 1-1 contro il Sassuolo

giovedì 25 novembre 2021

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 18 SERIE A/B
Nel turno infrasettimanale valevole per la 9° giornata l’Inter raggiunge il Torino in 2° posizione a 18 punti, merito della vittoria per 3-4 dei nerazzurri in casa della Spal. La formazione di mister Zanchetta sblocca al 40’ minuto con Sarr ma Puletto trova il pareggio al 44’ minuto. Al 3’ della ripresa Carboni riporta in avanti l’Inter che allunga al 27’ grazie a Zuberek, i ferraresi accorciano al 35’ con il rigore di Puletto (doppietta per lui) e pareggiano al 37’ con il capitano Contiliano. La rete della vittoria arriva al 39’ grazie a Ronco, subentrato al 15’ del secondo tempo.
Il Milan pareggia in casa 1-1 contro il Sassuolo e sale a 9 punti, incontro che si decide nei primi minuti: Baldari apre le marcature neroverdi al 14’ minuto e Sette trova il pareggio al 17’, risultato che non si smuove per il resto della gara.
La sfida Genoa-Atalanta invece è stata rinviata a data da destinarsi.