Lombardia

Campionati Giovanili – Cremonese U17 unica in campo tra le lombarde, sconfitta contro la Juventus

I grigiorossi perdono 0-4 subendo due reti per tempo in quella che è stata l’unica partita che ha visto coinvolta una squadra lombarda durante il weekend

lunedì 24 gennaio 2022

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 17 SERIE A/B
L’unica squadra della Lombardia tra i professionisti a scendere in campo è la Cremonese, sconfitta in casa per 0-4 dalla Juventus. Nel primo tempo sbloccano i bianconeri con Florea al 5’ minuto e raddoppiano con Ghirardello al 22’ minuto. All’inizio della ripresa è Morleo a siglare il terzo gol e, a pochi minuti dal termine, va in gol anche il subentrato Firman. La formazione di mister Pedone sale a 22 punti mentre quella allenata da Bellingheri resta a 16 punti all’8° posto in classifica.