Campionati Giovanili – Cremonese U16 batte di misura il Como, il Brescia U17 impatta in casa del Cagliari

Nella giornata di riposo per sei categorie vanno in scena diversi recuperi, in U18 rinviate Inter-Milan e Atalanta-Roma.

lunedì 29 novembre 2021

CAMPIONATO UNDER 18 SERIE A/B
In questa categoria le partite Inter-Milan e Atalanta-Roma, unici incontri con che coinvolgevano squadre lombarde, sono state rinviate a data da destinarsi.

CAMPIONATO UNDER 17 SERIE A/B
Durante il turno di riposo il Brescia è sceso in campo in casa del Cagliari per il recupero della 6° giornata, incontro concluso sullo 0-0 nonostante le rondinelle abbiano giocato in dieci uomini nel finale di partita a causa dell’espulsione (per doppia ammonizione) di Pandini. La formazione di mister Bersi sale quindi a 14 punti nel centro della classifica.

CAMPIONATO UNDER 16 SERIE A/B
Anche in questo caso solo una partita vede impegnate formazioni lombarde: è la vittoria della Cremonese in casa del Como per 2-3 nel recupero della 7° giornata. Sbloccano i lariani con un colpo di testa di Bobbo al 13’ e pareggia Censi per gli ospiti al 26’. Al 6’ della ripresa ancora il terzino Bobbo porta in vantaggio il Como ma i grigiorossi la ribaltano: il subentrato Valorsi pareggia al 19’ e Gabbiani segna il 2-3 decisivo al 32’ minuto. La Cremonese si porta a 6 punti e scavalca proprio il Como, fermo a quota 5 in penultima posizione nel girone A.

CAMPIONATO UNDER 16 SERIE C
L’unica sfida lombarda è il recupero della 5° giornata vinto per 0-2 dalla Pro Patria sul campo del Seregno. Al 13’ minuto segna Rossetto con un tiro da dentro l’area sugli sviluppi di una punizione. Il raddoppio arriva al 23’ con Sagliocchi che insacca di sinistro un pallone conteso dopo un calcio d’angolo. Il Seregno rimane a secco di punti mentre la Pro Patria va a quota 7 nel girone A.

CAMPIONATO UNDER 15 SERIE C
Nel girone A si recuperano due partite della 6° giornata: il Seregno batte 2-0 la Pro Sesto grazie ai gol di Arcieri e Bamba, risultato che porta la squadra a 11 punti e lascia la Pro Sesto a 15, impedendogli di superare la capolista Virtus Entella a quota 16.
Anche il Renate vince in casa grazie al 3-0 contro il Piacenza: Valerin al 34’ del primo tempo, Serra al 5’ della ripresa e Torri al 18’ portano le pantere a 10 punti raggiungendo a centro classifica proprio il Piacenza.