Campionati Giovanili – Atalanta U17 imbattibile: 3-1 al Cagliari nel recupero della 7° giornata

I nero-blu battono i sardi per 3-1 chiudendo l’incontro già nel primo tempo, risultato che porta l’Atalanta ancora più in vetta solitaria.

giovedì 7 novembre 2019

L’Atalanta vince per 3-1 il recupero della 7° giornata contro il Cagliari, gara fondamentale che porta gli orobici a 24 punti con otto lunghezze di vantaggio sull’Hellas Verona, fermo a quota 16. Vantaggio in classifica importante aspettando il recupero dell’Inter (a 15 punti) contro il Pordenone che si giocherà mercoledì 13 novembre.
Nella gara contro il Cagliari al 12’ minuto la Dea fa l’1-0 grazie alla rete di Rosa e raddoppia dopo altri quattro minuti con Dervishi. Sul finire di frazione Dino Mehic trasforma il rigore che vale il 3-0 e mette al sicuro il risultato. Nella ripresa il Cagliari accorcia con Schirru ma il divario è troppo ampio, sardi che restano a 10 punti mentre l’Atalanta vince l’ottava partita su otto della stagione.

ATALANTA-CAGLIARI 3-1
RETI: pt 12' Rosa (A), pt 16' Dervishi (A), pt 45' rig. Mehic (A), st 17' Schirru (C)