News

Ripresa attività giovanile seconda fase: pubblicati i calendari delle manifestazioni

Per le categorie Esordienti e Pulcini e per i tornei U13 Fair play élite con i relativi referti

14 settembre 2021

Under 17 Serie A e B - Inter stravince all'esordio, Como-Milan finisce 3-3

I nerazzurri chiudono l’incontro nel primo tempo, i rossoneri pareggiano dopo un doppio svantaggio, vittorie nette per Monza e Atalanta.

13 settembre 2021

Scuole calcio e Scuole calcio élite: si è svolta online la riunione informativa con le Società del territorio

Presentati i requisiti e il percorso per il riconoscimento della qualifica

10 settembre 2021

Ripresa attività giovanile seconda fase: pubblicati gli elenchi delle Società partecipanti

Per i tornei dedicati alla categoria Esordienti e Pulcini e U13 Fair play élite

09 settembre 2021

Ripresa Attività di Base Lombardia: dal 19 settembre al via la seconda fase

Per le categorie Esordienti Fair Play e Pulcini Challenge

28 agosto 2021

Scuole Calcio e Scuole Calcio Elite: riunione informativa con le società del territorio

La riunione si svolgerà online il 9 Settembre 2021 alle ore 21.00

Protocolli per attività giovanile: contenimento emergenza Covid-19

Stagione sportiva 2021/2022

27 agosto 2021

Grassroots Challenge Under 12 Femminile DNC: successo per l’Uesse Sarnico 1908

Le premiazioni si sono svolte giovedì 15 luglio alla presenza del Coordinatore SGS FIGC Lombardia

17 luglio 2021

Pubblicate le graduatorie definitive delle manifestazioni

per le categorie U13 Fair play élite e U12 femminile

09 luglio 2021

Area di Sviluppo Territoriale: serata di promozione in Valtellina

L’evento si è svolto a Ponte in Valtellina, alla presenza del Coordinatore SGS FIGC Lombardia, prof. Giuseppe Terraneo

28 giugno 2021

Semifinale U17 Serie C – Como batte 0-3 il Renate e approda in finale

Di Giuliomaria, Tremolada e Duchini battono le pantere, vanno in finale e mantengono l’imbattibilità stagionale

27 giugno 2021

Semifinale U18 A e B - Genoa sconfigge 2-1 l'Inter e vola in finale

I rossoblu vanno in duplice vantaggio, i nerazzurri segnano sul finire di gara ma non riescono nella rimonta. La finale del 28 giugno sarà Genoa-Roma

25 giugno 2021

Conclusi con successo i Corsi Informativi “Grassroots Livello E” per aspiranti Dirigenti Attività di Base

Oltre 300 i partecipanti in tutta la regione

Campionati Giovanili – Renate e Como U17 vincono ai quarti, si sfideranno in semifinale

Le pantere superano la Feralpisalò per 2-3 resistendo nel finale mentre il Como batte 1-2 il Cesena

24 giugno 2021

Campionati Giovanili – Milan e Atalanta U17 eliminate da Genoa e Spal, Atalanta U18 approda alla fase finale

L’Inter U18 batte il Monza e chiude in testa, Renate U17 vince in extremis e arriva al 1° posto nel girone.

21 giugno 2021

Torneo Refugee Teams: il Piemonte vince la Fase Interregionale e stacca il pass per la finale nazionale

Il concentramento, disputato domenica 20 giugno a Milano alla presenza del Coordinatore del SGS FIGC Lombardia, ha coinvolto 5 squadre tra Lombardia, Piemonte, Veneto e Sardegna

20 giugno 2021

Si è spento Giuseppe Baretti, ex Presidente CRL-LND Lombardia

Il Settore Giovanile e Scolastico FIGC si unisce al dolore per la prematura perdita

14 giugno 2021

Campionati Giovanili – Inter vince 2-0 il derby U18, Milan U17 si qualifica alle fase finale

L’Atalanta U18 perde con il Genoa e rischia di non accedere alle semifinali, Como e Feralpisalò dominano i rispettivi gironi in U17 Serie C

Torneo RefugeeTeams: Lodi prima classificata nella Fase Regionale della Lombardia. Qualificata anche Cremona

La formazione vincitrice dell’edizione 2018, si aggiudica il concentramento disputato in casa