Liguria

U16 AB: Torino e Genoa finiscono in parità 1-1 e rimangono in testa

Il Genoa in testa nei campionati Under 16 è Under 15 A e B. La Virtus Entella èprima nei campionati nazionali Under 16 e Under16 di Serie C

martedì 1 novembre 2022

U18 PROFESSIONISTI - Nel girone A si è giocata la settima giornata. Pareggia il Genoa che con una doppietta di Casagrande conclude 2-2 contro il Sassuolo. Non basta la rete di Poerio nel finale ad evitare la sconfitta della Sampdoria che perde in casa contro il Lecce per 2-1.

U17AB - L’ottava giornata del girone A ha registrato il tris di vittorie delle squadre liguri. La sonante vittoria del Genoa 5-3 in casa dell’ Empoli e grifoni ora a due punti dal Parma capolista. Bella vittoria dello Spezia. Al Ferdeghini finisce 2-0 contro la Juventus con i gol di Garibotto e Monteverde. Sorride anche la Sampdoria che a Bogliasco batte il Napoli con una rete di Rossello.

U16AB - il big match della quinta giornata fra Torino e Genoa finisce 1-1. Allo Stadio di Grugliasco (TO) vantaggio rossoblu’ con Finizio a metà ripresa e pareggio granata nei minuti finali con Nuredini. Le due squadre rimangono appaiate al primo posto in classifica. Prima vittoria in campionato per la Sampdoria che batte la Cremonese 4-2. I gol del poker blucerchiato sono stati realizzati da Rosciglioni, Marchese, Vitali e Malanca. Sempre nel gruppo A, volano alto gli aquilotti che al Juventus Center di Vinovo (TO) infliggono ai bianconeri la prima sconfitta in campionato. La vittoria dello Spezia è firmata da una bella rete di Bordoni.

U15AB - Nel girone A dopo la quinta giornata in testa sempre il Genoa con 13 punti. La capolista si è imposta in casa del Torino per 3-1 con i gol di Esposito, Bellone e Giangreco. Larga vittoria per la Sampdoria che vince 5-2 contro la Cremonese. Per i blucerchiati a segno: Parodi, Pellegrini(2), Svietkin e Forte. Lo Spezia lotta ma non riesce a frenare la Juventus che si impone per 3-0 e mantiene il secondo posto in classifica.

U17C - La Virtus Entella pareggia 2-2 con il Montevarchi e perde contatto con il vertice  della classifica del girone D. Ora i biancazzurri sono secondi a due punti dal #Pontedera.,E pensare che la partita si era incanalata nel binario giusto grazie alla doppietta di Martini Donati nel primo tempo ma i toscani nella ripresa riescono a rimontare.

U16C - Dopo cinque giornate viaggia sempre a punteggio pieno la VirtusEntella che sul campo della Pro Sesto ha colto il quarto successo consecutivo. La capolista del girone D  ha vinto per 4-2 grazie alla doppietta di Carbone e le reti di Riolfi e Sala.

U15C - Nel girone D quinta vittoria consecutiva della Virtus Entella che conduce la classifica a punteggio pieno. Nella gara di domenica scorsa la capolista ha travolto il Montevarchi, 5-1 (gol di Maurizio, Caso, Santonastaso, Germi e Pons)