Lazio

Under18AB: grande Roma, 5-0 in trasferta al Genoa. Vince anche la Lazio

Dopo alcune sconfitte la Roma si rialza, vince e convince e si porta al secondo posto. Ottima anche la Lazio, vittoriosa e quarta in classifica

giovedì 13 maggio 2021

La Roma reagisce da grande squadra al momento negativo ed infila una cinquina in casa del Genoa, 0-5 il risultato finale per gli uomini di mister Parisi. Gara che si sblocca subito con la rete di Volpato dopo appena sei minuti. Cassano è in giornata si e regala una doppietta ai giallorossi al 14' ed al 35'. Appena tre minuti dopo arriva anche il 4-0 firmato da Rocchetti. Genoa annichilato e gara che, nel secondo tempo, la Roma amministra per poi chiuderla definitivamente all'85' con Pagano. In classifica, i giallorossi si riprendono e si portano a -2 dall'Inter capolista con 25 punti.

Molto bene anche la Lazio, che ottiene tre punti preziosi contro un Parma sempre in partita, 1-0 il risultato finale. La formazione allenata da Tommaso Rocchi ha la meglio grazie ad una rete del terzino sinistro De Santis al 42' del primo tempo. In classifica, i biancocelesti fanno un bel balzo in avanti portandosi al quarto posto con 20 punti parimerito con Atalanta e Genoa.