Lazio

Under 18AB: la Lazio pareggia in rimonta. U17: Roma sconfitta 4-1 dal Pisa

Cuore Lazio che riprende la gara al 90'. Sorpresa in Under 17 con una clamorosa sconfitta della Roma

lunedì 14 giugno 2021

Under 18 AB

Un pareggio ottenuto con il cuore, arrivato in rimonta dopo il pareggio a reti bianche nel primo tempo. La Lazio allenata da mister Rocchi ottiene un 2-2 in rimonta in casa della Fiorentina grazie alle reti di Muhammad e Crespi nell'ultimo quarto d'ora di partita: viola in vantaggio al 54' con un'autorete di Bedini e raddoppio al 62' con Andrej. La gara sembra definitivamente compromessa ma al 74' i biancocelesti accorciano trovando un importantissimo pareggio al 90' con Crespi. In classifica, Lazio al quarto posto assieme al Monza con 25. La Roma giocherà, invece, nel posticipo di oggi proprio contro i brianzoli in una gara che vale, in caso di vittoria, il -2 sull'Inter capolista.

Under 17 AB

Inaspettata sconfitta della Roma di mister Piccareta che cede 4-1 al Pisa: doppietta di Del Pecchia per i toscani con punteggio di 2-0 dopo pochi minuti, il terzo gol lo segna Stigliano e primo tempo che si chiude 3-0. Nella ripresa, scatto d'orgoglio sul finale dei giallorossi che accorciano con un rigore di Falasca ma Zhupa chiude definitivamente con il poker pisano. In classifica, Roma sempre capolista con 15 assieme alla Lazio che in questa giornata ha osservato un turno di riposo.