Lazio

Under 18: Roma, vittoria e primato. Vince anche la Lazio, vittoria dedicata a Daniel Guerini

La squadra di mister Parisi batte l'Atalanta e si porta in vetta solitaria. Rimonta e vittoria anche per la Lazio

lunedì 29 marzo 2021

Under 18 AB

Dopo la vittoria per 4-0 nel derby con la Lazio, la Roma Under 18 vince anche in trasferta contro l'Atalanta: decide la partita una rete di Felix, in gol anche nella stracittadina contro i biancocelesti di Tommaso Rocchi. La vittoria in terra bergamasca ha permesso ai ragazzi guidati da mister Parisi di staccare proprio gli orobici in classifica e di essere la capolista solitaria del campionato: prima dello scontro diretto, infatti, le due squadre condividevano il primo posto della classifica.

Spettacolare successo in rimonta, nei minuti finali, per la Lazio Under 18 di Tommaso Rocchi che ha battuto l'Inter 2-1: dopo esser passata in svantaggio al 29' con un gol di Abiuso, la Lazio è riuscita a reagire in extremis: a pochi minuti dallo scadere, all'88', è stato Colace a trovare la rete del momentaneo pareggio. Ma il capolavoro si compie due minuti più tardi quando al 90' Mancino segna la rete dell'insperata vittoria. La Lazio ha dedicato la vittoria allo sfortunato calciatore, Daniel Guerini, promessa del vivaio biancoceleste, scomparso tragicamente pochi giorni fa.

Test Match - Under 17 AB

La Lazio Under 17 allenata da mister Alboni hanno dominato nel test match contro la Pistoiese vincendo per 6-0 in trasferta: gara in discesa già nel primo tempo, grazie alle reti di Serafini, Marafini e Mancini. Nella ripresa arriva un altro tris firmato ancora Mancini (su rigore), da Ahmetah e Brasili.

Test Match - Under 16 AB

La Lazio Under 16 allenata da mister Terlizzi ha vinto 2-0 in terra sarda contro il Cagliari grazie alle reti siglate nella seconda frazione di gioco da Milani, su rigore, e da Rossi dopo un primo tempo giocato con molto agonismo ma senza reti. Il match si è sbloccato al 48′ ed il raddoppio è arrivato dopo pochi minuti dopo un'azione corale che non ha lasciato scampo all'estremo difensore cagliaritano.

Test Match - Under 15 AB

Bella e netta vittoria anche per i più giovani dell'Under 15 allenati da mister Gonini che si sono imposti 3-0 sempre sul campo del Cagliari: le tre reti portano la firma di Gelli, Ceccarelli e Serra. In tutte le occasioni, le vittorie sono state dedicate alla memoria di Daniel Guerini.