Lazio

Under 18: la Roma fa l'impresa al 91'. Under 17: la Lazio rimonta due gol e vince

Giallorossi e biancocelesti ottengono tre punti insperati dopo due gare sempre in salita

lunedì 14 febbraio 2022

Under 18 AB

Impresa della Roma che ottiene tre punti fondamentali contro il Parma nei minuti di recupero: dopo il vantaggio emiliano, pareggia Liburdi al 64' ma Scandurra al 91' e ancora Liburdi al 93' fanno esplodere di gioia i giallorossi a -4 dalla Spal ma con ben 4 gare da recuperare. La Lazio, invece, non brinda: fermata in casa dal Genoa 2-2 dopo il doppio vantaggio con i gol di Legnante e Rossi. In classifica, i punti sono 19.

Under 17 AB

Nel girone C, impresa della Lazio che rimonta due gol al Lecce vincendo 3-2 grazie a Di Nunzio, Milani e Brasili e mantiene i tre punti di vantaggio sulla Roma che si impone 2-0 sull'Ascoli grazie alla doppietta di Marazzotti nei 10 minuti finali. Peccato per il Frosinone, che viene rimontato due volte dal Napoli che vince 3-2: in classifica, ciociari che mantengono i 16 punti.

Under 16 AB

Nel girone D, Lazio e Roma non ne approfittano per allungare o accorciare in classifica pareggiando 0-0 le loro gare: i biancocelesti vengono fermati in casa nel derby contro il Frosinone. I giallorossi, invece, non hanno la meglio sulla Reggina che strappa un punto in quel di Trigoria. In classifica, Lazio 28 punti e Roma 24.

Under 15 AB

Candido e Belmonte regalano i tre punti alla Roma che batte 2-1 la Reggina mantenendo i tre punti di distacco sul Napoli. In parità, invece, il derby Lazio-Frosinone, 1-1 che porta i biancocelesti a 19 punti e i ciociari a 18.

Under 17 C

Nel girone D, ottima prova della Viterbese che vince 4-0 in trasferta contro la Lucchese grazie alle reti di Gallitelli, Macchia, Bartoli e Toma. In classifica, i punti di distacco dei gialloblu dal Pontedera rimane sempre di cinque punti. Sconfitta, invece, per il Monterosi Tuscia che cade a Pistoia per 2-0.

Under 15 C

Emulano in tutto e per tutto i più grandi dell'Under 17: anche la Viterbese Under 15 si impone 4-0 sul campo della Lucchese con le reti di Carlo (doppietta), Claudio e Guxha. Anche in questo caso, i punti di distacco dal Pontedera capolista rimangono 5. Peccato per il Monterosi, sconfitto 3-2 dalla Pistoiese e fermo a 20 punti in classifica, al terzo posto.